台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北

台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北
網紅愛莉莎莎與男生約會超奢華行程,大啖一客要價2到3千元的知名牛排。(圖/翻攝自youtube)
網紅愛莉莎莎常在網路上分享自己感情觀與韓國相關趣事,受到許多粉絲的喜愛。但近期因為拍攝Youtuber一週花費而被網友撻伐,遭轟炫富。近期她又拍攝挑戰台北市最奢華的約會行程,在影片中說自己很『下流』,要帶著粉絲一窺上流社交社會的世界。

原本就酷愛使用交友軟體的愛莉莎莎,透過一款近期相當知名的軟體「JustDating」,並於軟體上發布約會期望能找到這場奢華約會的小伙伴,果不其然便約到一名外型與氣質都神似陳冠希,散發出一種公子氣質的男子阿源。約會首站愛莉莎莎便來到台北最頂級的牛排館,本次與上回窮遊台北企劃的牛肉麵不同,這次約會的頂級牛排館每客就要價2至3千元,而光是前菜的龍蝦湯就讓愛莉莎莎讚不絕口,接著餐廳服務生又在桌邊切著烤到恰到好處的牛排,同樣讓人食指大動,一餐下來兩人就花了5千大洋,可謂奢華頂級的一餐。

台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北
愛莉莎莎平時喜愛使用交友軟體,這次約會使用的知名交友軟體據稱上面有許多富二代。(圖/翻攝自youtube)

緊接著兩人來到台北市知名影城,儘管這次愛莉莎莎打算同樣坐在在情人雅座欣賞電影,不過這次等級可謂直接升等到商務艙。影城內的VIP座從影廳的等候區就如機場貴賓室,有著各種飲料及氣泡水可以取用。不僅於此,更有紅酒以及進口冰淇淋可以享用!而影廳內寬敞的沙發座位不僅可以調整至平躺,一入座更立刻送上爆米花,還附有毛毯與拖鞋,頂級的服務宛如機上的商務艙,且如此高檔的服務cp值相當高,每人花費約落在600元,讓愛莉莎莎大呼值回票價。

台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北
兩人來到知名影城VIP座,可將沙發座調整至躺平,更有專人奉上爆米花。(圖/翻攝自youtube)

晚間時分,冠希男領著愛莉莎莎來到陽明山上知名夜景餐廳。據冠希哥稱,這裡是過去他就讀文化大學時,學校裡有錢同學專程來看夜景的地方,而這裡能將整個燈火通明的台北市盡收眼底,同時還能享用著燒烤與美酒。兩人於是一邊大啖美食,同時欣賞美麗的夜景,為今天的奢華約會行程畫下一個浪漫的句點。

台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北
冠希男領著愛莉莎莎來到陽明山的夜景餐廳,一邊欣賞美景同時大啖燒肉與美酒。(圖/翻攝自youtube)

愛莉莎莎坦言,這次體驗了奢華的行程很滿足,整體也都很開心。男生也表示,這次透過交友軟體JustDating的約會功能意外認識到愛莉莎莎本人,與鏡頭前豪無違和感相當可愛,愛莉莎莎也表示就是因為在鏡頭前太過真實才總是背負罵名。最後在酒酣耳熱之下愛莉莎莎更獻上一個飛吻。網友也大讚冠希哥相當不錯,「外型神似有點老高」、「下次還要再約他」,兩人來電的氣氛也讓網友紛紛敲碗在一起!

台女愛莉莎莎交友軟體釣帥男 豪奢萬元約會遊台北
酒酣耳熱之際愛莉莎莎頻對冠希男發射飛吻,約會氣氛不斷升溫。(圖/翻攝自youtube)
陳冠希:香港歌手、演員,2000年返港樂壇出道,成為歌手、演員,發行過多張專輯,2002年參演《無間道》、2005年參演《頭文字D》等影片。2008年初,因與多名女明星的自拍艷照被神秘人士公布,成為沸沸揚揚的「淫照事件」輿論核心人物,並為之宣布無限期退出香港娛樂圈,2010年10月7日,陳冠希推出了單曲《MR.SANDMAN》,正式宣告復出歌壇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版