中秋連假台南七股車禍 3車連環撞釀「1死2傷」悲劇

中秋連假台南七股車禍 3車連環撞釀「1死2傷」悲劇
中秋連假第 2 天,台南七股驚傳 1 死 2 傷車禍。(示意圖/圖中非當事場景,取自 Unsplash )
中秋假期,許多人選擇駕車帶全家人出遊,行車更要小心安全。今( 14 )日為中秋連假第 2 天,晚間卻不幸傳出死亡車禍消息。今日晚間約 6 時 20 分左右,台南市道 173 號七股區竹橋里路段,發生 3 台車的連環追撞事故。其中轎車駕駛傷重不治,另外 2 名駕駛分別受到輕重傷。

根據《聯合報》報導,目擊者指出,疑似先是轎車與小貨車從對向相撞,再來休旅車從後方撞上小貨車。現場一片凌亂,道路交通一度中斷。

根據警方調查指出,轎車駕駛為 50 歲的劉姓男子,由於遭撞擊後又撞到路樹,傷勢嚴重,雖然緊急送醫,不過到醫院前已失去生命跡象,搶救後仍然不幸過世。

另外小貨車駕駛一度受困車內,休旅車駕駛受輕傷,台南市警消也已將 2 人送醫。目前交通已恢復,此起事故原因則尚待進一步釐清。(編輯:林奐妤)

社群回應
PChome會員回應