驚悚畫面曝光!黃衣女突跳出公車慘死 乘客嚇傻:有人拉

驚悚畫面曝光!黃衣女突跳出公車慘死 乘客嚇傻:有人拉
若在搭公車之時,看到同車的乘客突然衝出車門,當下該做何反應?(圖/翻攝自影片)

若在搭公車之時,看到同車的乘客突然衝出車門,當下該做何反應?近日在中國大陸就發生一起慘劇,一位女子在公車行徑間,突然從座位上站起來,衝出公車車門,下秒慘死在路旁,滿地鮮血非常駭人。而公車上的監視器錄下這驚悚的一幕,網友看了紛紛大呼「可能是有人在拉她」。

驚悚畫面曝光!黃衣女突跳出公車慘死 乘客嚇傻:有人拉
近日在中國大陸就發生一起慘劇,一位女子在公車行徑間,突然從座位上站起來,衝出公車車門,下秒慘死在路旁,滿地鮮血非常駭人。(圖/翻攝自影片)

根據陸媒報導,近日在中國大陸貴州遵義鳳岡縣的一台公車上,有一位身穿黃色衣服的女子坐在靠近車門旁邊的位置上,其他乘客也跟平常一般安穩的坐著,一切看似稀鬆平常。沒想到下一秒,黃衣女子突然起身,衝向公車門然後往外跳下去,這讓坐在車門正前方的女士嚇傻了眼,完全不知道發生了什麼事,而其他乘客也一臉懵樣。司機發現有異狀時立刻將公車停下,但似乎已經來不及了,黃衣女已倒在路旁的血泊中,送醫搶救後仍然不治。

驚悚畫面曝光!黃衣女突跳出公車慘死 乘客嚇傻:有人拉
司機發現有異狀時立刻將公車停下,但似乎已經來不及了,黃衣女已倒在路旁的血泊中,送醫搶救後仍然不治。(圖/翻攝自影片)

對於本次的事件,目前中國大陸警方正在調查事故原因。事件曝光後,許多網友紛紛譴責司機開車不關門,並猜測女乘客可能是打瞌睡坐過站,才會急忙奔下車,釀成意外,「一跳出去,門就關上了」、「一時大意忘關車門,如此湊巧遇到猛人。真是無法用常理判斷啊」、「想死誰也拉不住,這司機也是居然沒關車門?坐門口位置的小姑娘嚇蒙了吧,一輩子的陰影」、「乘客一臉懵,求心理陰影面積」、「真的要小心安全」、「可能是有人在拉她」。(編輯:王柏文)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


社群回應
PChome會員回應