百萬獎牌不夠看!Youtube破億訂閱獎勵曝光 眾人全看傻

百萬獎牌不夠看!Youtube破億訂閱獎勵曝光 眾人全看傻
國外知名 Youtube PewDiePie 收到破億訂閱獎牌。(圖/翻攝 PewDiePie Youtube)
台灣 YouTuber 眾多,各種類型的創作者都有,而所有創作者首要目標就是突破 10 萬訂閱,即可獲的 YouTube 官方送的「白銀創作者獎」的銀牌,而破百萬就可以收到「黃金創作者獎」的金牌,但國外一名 YouTuber 竟已突破一億人次訂閱,沒想到官方依舊送上獎牌,一開箱讓眾人都傻眼了。

國外知名 YouTuber PewDiePie 的頻道訂閱人數有 1.01 億,日前他拍影片表示「收到官方送來的破億紀念獎牌」,只見影片中,是一卡畫有 YouTube LOGO 的紅色皮箱,看起來相當霸氣。

接著,PewDiePie 念著官方所寄來的恭賀信件,念完之後他將皮箱打開,與金銀獎牌的樣貌截然不同,是以黑色為底,將 LOGO 設計成紅色所做成的水晶樣式獎牌,且根據官方所宣布之消息,中間的紅色 LOGO 含有一點鑽石元素,因而命名為「紅鑽石創作者奬」,雖說不會全是紅鑽石成分,但整體拿起來的氣勢完全與 10 萬、百萬訂閱的獎牌差很多。

百萬獎牌不夠看!Youtube破億訂閱獎勵曝光 眾人全看傻
PewDiePie 打開破億訂閱獎牌。(圖/翻攝 PewDiePie Youtube)

而開箱影片一出,吸引許多網友驚呼「喔天啊!這個也太驚人了吧」、「看起來很重,質感太好」、「這個奬感覺是頒給世界第一個王的感覺」、「紅鑽石感覺就很高級,跟金銀牌真的差很多」、「好漂亮喔!不過百億訂閱真的太難了,恭喜 PewDiePie 」。(編輯:張嘉哲)

▼擁有百億訂閱的 PewDiePie 開箱「紅鑽石創作者奬」獎牌。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應