長虹建設40週年代表作 「長虹天際」創林口豪宅完美標竿

長虹建設40週年代表作 「長虹天際」創林口豪宅完美標竿
建案位於富貴公園第一排,同時也是全棟SRC制震宅。(圖/公關照片)
位於林口文化三路與中山路口的「長虹天際」,是營建股王長虹建設創業40週年的代表作。不僅面臨3200坪富貴公園第一排,同時也是全棟SRC制震宅。鄰近家樂福與中山路商圈,生活機能優越,是林口地區難得一見的豪宅精品。

專案經理莊智捷分析林口地區建案產品表示,林口地區建案主推小坪數產品,豪宅等級則多超過百坪以上,因此「長虹天際」的73坪及80坪規劃,成為這個地區的坪數規劃真空,但也因為如此,讓原本規劃想買60坪左右以及超過百坪的客戶都轉而進住於此。

長虹建設40週年代表作 「長虹天際」創林口豪宅完美標竿
建案擁有五星公設規劃、六星級飯店的柏克萊業務管理、超過22項的豐富公設選項。(圖/公關照片)

該建案基地面積1870坪,由最強國際外觀設計P&T規劃設計,分A、B兩棟共284戶,扣除1樓店面6戶,每層4戶規劃70坪及80坪格局,加上梁柱外露,室內零走道營造超強空間感。擁有最優選的五星公設規劃、六星級飯店的柏克萊業務管理、超過22項的豐富公設選項,但卻只有30%的超低公設比,CP值超高。公設有標準25米游泳池、KTV、茶藝室以及健身房等等。

長虹建設40週年代表作 「長虹天際」創林口豪宅完美標竿
每層4戶規劃70坪及80坪格局,加上梁柱外露,室內零走道營造超強空間感。(圖/公關照片)

莊智捷表示,中美貿易戰開打,許多台商回流,除了自營商、醫院院長,甚至有知名港星也入主「長虹天際」,目前熱銷8成左右,吸納許多台北市及林口地區換屋族群進住。莊智捷強調,目前在林口地區要找到品牌、規劃以及單價各項條件都如此完美的產品幾乎不可能。建案總價2500-3000萬(含車位)即可擁有「長虹天際」,也難怪自開案推出以來,短短60天就突破250戶。

社群回應
PChome會員回應