手作餅乾送同事!下秒「整包」遭丟垃圾桶內 女心碎淚崩

手作餅乾送同事!下秒「整包」遭丟垃圾桶內 女心碎淚崩
女網友製作餅乾分享給同事卻見到心碎的一幕。示意圖。(圖/翻攝 Pxhere )
好心被糟蹋!一名女網友最近愛上烘焙,更親手製作餅乾帶到公司分享給同事,卻沒想到過一下就在垃圾桶內看到自己的心血結晶,讓她當下難過到不行,圖片一出也引發千人眾怒大喊:「這樣糟蹋別人一片好心,真的太惡劣!」

這位喜歡烘焙的女網友在臉書「爆怨公社」貼文寫下心情,「最近自己愛上烘培餅乾,然後自己手作的餅乾會拿到公司分享同事,結果在公司打掃倒垃圾的時候,竟然發現自己做的手工餅乾被當垃圾丟棄了…」。

手作餅乾送同事!下秒「整包」遭丟垃圾桶內 女心碎淚崩
女網友在垃圾桶看到自己製作的餅乾。(圖/翻攝爆怨公社)

她更暴露當下心境,「當下的心情會是什麼?不想吃可以帶回家去丟,你丟在公司垃圾桶,我打掃工整理垃圾,好死不死被我看到,你知道我的心情是什麼嗎?心情只有難過,馬上哭出來」。

此文一出引發眾怒,上千人瘋狂留言怒嗆同事實在太超過:「這種沒禮貌的人,以後也沒必要往來了」、「要丟也不會帶回家丟,是存心要撕破臉嗎?」、「好心被雷親,這種人不值得妳的好意」、「無言,不懂得知足感恩」、「看到這畫面我都氣瘋了,心疼妳」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應