最耐摔玻璃!狠哥「狂摔猛砸iPhone11 Pro」 蘋果要哭了

最耐摔玻璃!狠哥「狂摔猛砸iPhone11 Pro」 蘋果要哭了
而有一位網紅就想挑戰 iPhone11 Pro 的「耐摔程度」,實測結果讓大家都大呼「蘋果公司哭了」。(圖/ 翻攝自影片)
蘋果公司於昨( 20 )日在台開賣 iPhone 11 全系列手機,而這次的新機不論在相機、處理器、電池續航力等效能,相較於前代機種皆有明顯的提升,而 iPhone11 Pro 與 iPhone11 Pro Max 這次採用無砷的顯示器玻璃、無汞顯示器可回收不銹鋼等精密、環保材料製成。而有一位網紅就想挑戰 iPhone11 Pro 的「耐摔程度」,實測結果讓大家都大呼「蘋果公司哭了」。

最耐摔玻璃!狠哥「狂摔猛砸iPhone11 Pro」 蘋果要哭了
Youtube 頻道「 EverythingApplePro 」開箱了兩款高價的新款蘋果手機。(圖/ 翻攝自影片)

從影片中可以看到,這位網紅主持人首先從腰部位開始作 iPhone11 Pro 和 iPhone11 Pro Max 的「掉落測試」,結果這兩支手機以這樣的高度摔落到地面幾乎毫髮無傷,這也讓這位網紅震驚「蘋果這次果然是有備而來!」,接著他選擇站在 1 公尺高的梯子上,用手機的四個角朝下「開摔」,手機仍然完好,直到最後用「背面、正面」直落地方式摔,才讓 iPhone11 Pro 的玻璃背板摔成「蜘蛛網」,至於 iPhone11 Pro Max 則是因為正面朝下,面板碎裂。

最耐摔玻璃!狠哥「狂摔猛砸iPhone11 Pro」 蘋果要哭了
他選擇站在 1 公尺高的梯子上,用手機的四個角朝下「開摔」。(圖/ 翻攝自影片)

這次主持人大膽測試這兩款手機的四邊角與正面、側面,腰際、站在梯子上往下摔,實驗結果讓他驚呼,這次的 iPhone 11 材料果然沒有讓人失望,可以說是有史以來「最耐摔的玻璃」,網友看完影片後紛紛留言表示「手機到測試者手上真的只有可憐」、「雖然這樣的測試看的很心疼,但又可以當作參考」、「蘋果看到真的會很想哭」、「恭喜蘋果通過民間測試!」、「賣這麼貴當然需要好材料」。(編輯:王柏文)

蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應