NOW早報/為何南方澳跨海大橋會垮? 內行曝「2大關鍵」


南韓夯團 TWICE 上月 23 日帶著新專輯《 Feel Special 》回歸樂壇並展開一連串宣傳,原本呈現淺咖啡髮色的周子瑜,昨( 1 日)在 IG 透露前一日跑去染髮,顏色令她滿意,更出賣隊友彩瑛,說對方表情豐富又可愛,所以多放幾張讓粉絲收藏。

NOW早報/為何南方澳跨海大橋會垮? 內行曝「2大關鍵」
子瑜 PO 出彩瑛表情包。(圖/TWICE IG)

氣炸鍋做麵包! 「地表最強食譜」公開驚呆:免買烤箱了

近來「氣炸鍋」料理食材十分流行,相較油炸過後的食物,油脂減少許多,操作起來更是簡單迅速,深受不少主婦喜愛。 29 日一名女網友在臉書社團《廚藝公社》分享利用氣炸鍋做麵包,並附上食譜,貼文讓近 3 千名網友看完不禁嘖嘖稱奇,狂讚原 PO 是神手,直呼「感覺不用買烤箱了!」(編輯:賴詠璿)

NOW早報/為何南方澳跨海大橋會垮? 內行曝「2大關鍵」
一名女網友在臉書社團《廚藝公社》分享利用氣炸鍋做麵包,並附上食譜,貼文讓近 3 千名網友看完不禁嘖嘖稱奇。(圖/翻攝自臉書《廚藝公社》)
TWICE:韓國JYP娛樂旗下的九人女子團體,成員透過Mnet淘汰賽《SIXTEEN》篩選而出。由五位韓國成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛,三位日本成員Momo、Sana、Mina和一位台灣成員子瑜所組成。2015年10月20日以首張迷你專輯《THE STORY BEGINS》正式出道,官方粉絲名稱為「ONCE」。 ...更多

溫暖九州 爸媽日本旅遊最佳選擇 (19 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 日本是台灣遊客最愛到訪的國家之一。(圖片提供/旅遊經) 根據觀光局統計去年1到10月國人最愛去的國家前五名分別是日本、大陸、香港、韓國、泰國,每10個出國的台灣人中,就有3人目… 詳全文

行動版 電腦版