路上Gogoro怎越來越多? 機車族曝「2神優點」:騎超爽

路上Gogoro怎越來越多? 機車族曝「2神優點」:騎超爽
近年來越來越多人騎Gogoro。(圖/Gogoro提供)
近年來環保意識抬頭, Gogoro 掀起一波電動機車熱潮,從第一代到日前推出的第三代,不難發現路上有越來越多的 Gogoro 騎士,不過,真的只是因為環保而騎嗎?近日,就有網友在 PTT 提問「 Gogoro 有優點嗎?」貼文引發熱議。

原 PO 指出「是這樣的,本城武最近想買狗狗肉拉,想說上來一下,看看八卦肥宅智囊團有沒有什麼高見,結果一堆不好的新聞,難不成,身為全台電動車龍頭的狗狗肉就沒有優點嗎?有卦嗎?」

路上Gogoro怎越來越多? 機車族曝「2神優點」:騎超爽
網友對於Gogoro有什麼優點感到好奇。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「 PTT 一堆人狂噓,路上一堆人騎這算優點嗎」、「在市區 2 顆電池可騎約 50 公里左右」、「不會太吵,騎起來超穩」、「起步速度超快,直接贏在起跑點」、「生日的時候還有唱生日快樂歌,根本邊緣人小確幸」、「有一定程度的防水,下大雨或是颱風天也不怕抛錨,且他沒有排氣管,不怕浸水」、「現在政府有補助便宜很多」。

另外,也有專業的網友點出最大優點「不容易遭到偷竊」,因為 Gogoro 要是被偷走了,主要零件都有綁行車電腦,拿去別台車裝也不能用,維修也只能回原廠,贓貨完全不可能銷回原廠,沒有鑰匙不能換電也不能騎,大勝油車。(編輯:張嘉哲)
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版