小七icash2.0卡點數能破萬? 行家揭「驚人手法」被讚爆

小七icash2.0卡點數能破萬? 行家揭「驚人手法」被讚爆
日前有網友詢問,常看到許多用戶指出自己 i-cash 2.0 卡點數破萬,讓原 PO 質疑真實性!對此,就有行家跳出來曝光手法。(圖/取自維基百科)
7-11 於近幾年推出 i-cash2.0 ,提供用戶以其透過消費累積點數。不過就網友指出,常常看到網上有許多人表示點數累積都能達到破萬點,這讓網友感到疑惑真的有可能嗎?對此,就引來行家曝光手法,證明真的可行!

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己擁有 icash2.0 卡,但裡頭點數卻僅有 539 點,不過原 PO 直言,常發現網路上都有使用者直呼點數早已破萬點!這樣的情形,就讓原 PO 感到相當難以置信,疑惑提問「我難以置信,到底是如何辦到的,有沒有 i-cash2.0 點數超多的八卦?」

日前有網友詢問,常看到許多用戶指出自己 i-cash 2.0 卡點數破萬,這讓他好奇真的有可能嗎?(圖/取自 icash 臉書 )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中就有行家曝光手法,直言「辦卡首刷會送啊」、「飛機哩程數隨便換就破萬」、「用國泰信用卡綁 APP 行動支付,點數三倍送」、「以前剛開始的時候辦了幾張信用卡,首刷禮就有」、「統一獅 Icash 聯名卡,自動加值一次就送一萬,破萬很簡單啊!」認為搭配信用卡使用累點相當快速。

另外也有不少網友指出在特定店面刷卡的話,也能夠累積相當多的點數,直言「博客來買書也能集」、「很多活動加倍送,有些檔期在家樂福」、「刷家樂福一下就有了」、「統一的連鎖店家很多,我知道的都是消費大戶,破萬真得簡單」。(編輯:陳雅雲)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞