第二航廈美食街大片積水 桃園機場:業者設施故障導致

有網友在 PTT 爆料,桃園機場第二航廈美食街今( 19 )日上午 6 時許出現積水,從麥當勞一路漫延至手扶梯,桃園機場公司回應,是因美食街業者自設之相關設施故障所導致,相關清潔人員於 20 分鐘內處理完畢,沒有影響旅客行程。

網友在 PTT 爆料,桃園機場第二航廈美食街今日上午 6 時許出現積水,就有網友回應,「水龍頭沒關還是水管破了」、「桃園沒下雨耶」、「正常能量釋放」、「桃機能淹這麼多次真的猛」。

對此,桃園機場公司回應,第二航廈地下美食街今日清晨部分地面積水溼滑一事,經查為美食街業者自設之相關設施故障所導致,由於清晨旅客少,加上業者及相關清潔人員迅速於狀況發生 20 分鐘內處理完畢,沒有影響旅客行程,機場運作一切正常。
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

台北101觀景台跨年趴 T-Pad開放新年許心願 (1 天前)

跨年就到台北信義區大肆狂歡吧!台北101規畫「新年驚艷101」系列活動,除了在101大樓周邊點亮各式絢爛燈飾外,同時在89樓觀景台舉辦限量800人的倒數派對,大樓外牆將掛上全新「T-Pad」,開放民眾許願… 詳全文

行動版 電腦版