沖繩有何特色大贏台灣?嚮導大推「6點必勝」:真的享受

沖繩有何特色大贏台灣?嚮導大推「6點必勝」:真的享受
沖繩。(示意圖/翻攝自 pixabay )
年關將近,或許有許多民眾想趁著年底前出國玩一波,而近日就有網友在網路上發文詢問,「為何沖繩那麼多人去,究竟有什麼贏過台灣?」此文一出引起大量網友熱議,對此,就有專業嚮導網友大推「沖繩贏過台灣的 6 點」,引起網友紛紛表示「真的去沖繩享受」。

沖繩有何特色大贏台灣?嚮導大推「6點必勝」:真的享受
年關將近,或許有許多民眾想趁著年底前出國玩一波。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「沖繩有什麼台灣沒有的風景跟特色?」的文章表示,「沖繩跟台灣緯度查不多,氣候差不多,夏天熱,冬天東北季風,沖繩除了跨海大橋,有什麼台灣沒有的風景呢?」原 PO 更指出台灣的「澎湖吉貝有絕美沙灘,桶盤島有柱狀玄武岩,金門有風獅爺,台灣到處有山苦瓜料理,東北角海岸超多怪石,墾丁也有懸崖海岸,蘇花公路一大片太平洋海景」樣樣都有,「所以沖繩到底有什麼特色?」。

沖繩有何特色大贏台灣?嚮導大推「6點必勝」:真的享受
嚮導網友直接舉出 6 點台灣沒有的特色「空氣很乾淨、沒有垃圾、沒有摩托車亂竄、沒有坑殺遊客的店家、水可以生喝、有美國大兵」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

而網友們在留言處大量留言「日本海關」、「酒店小姐」、「美國大兵啊,很囂張」、「鐘乳岩洞」,但這些似乎都不是最吸引人的,有一位嚮導網友直接舉出 6 點台灣沒有的特色「空氣很乾淨、沒有垃圾、沒有摩托車亂竄、沒有坑殺遊客的店家、水可以生喝、有美國大兵」,這讓其他網友紛紛大推「真的人的素質差很多」。(編輯:王柏文)
  • 新聞關鍵字: PTT
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

2019文化部第14屆文馨獎頒獎 麗富康國際獲頒殊榮 (2 天前)

第14屆文馨獎頒獎典禮,由文化部頒發常設獎126案及特別獎14案,表揚贊助文化藝術活動的企業、團體與個人,其中13年來長年支持「陳冠宇室內樂團」、「長榮交響樂團」活動演出,並連年冠名贊助歲末音樂會的… 詳全文

行動版 電腦版