女餓慘訂餐!外送員一到秒揪「驚人身分」:錢都不想收了

女餓慘訂餐!外送員一到秒揪「驚人身分」:錢都不想收了
近年來外送平台崛起,不過日前就有網友曝光客人的驚人身分,讓他當場直呼「錢都不想收了」 。(示意圖/翻攝自 savingkaki )
近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行行業。不過日前就有網友指出,自己身為外送員,然而在送餐時,一看到客人本尊就秒認出其身分,甚至讓他當場直呼「連錢都不想收了!」

日前有一名網友於臉書專頁《靠北 ubereats 》發文,表示自己是一名外送員,某日在接受到訂單後,就立馬前往顧客家送餐。然而原 PO 無奈指出,客戶真面目竟是自己的「前女友」,驚人的身分讓原 PO 發文無奈感嘆:「我連錢都不想收了」。

女餓慘訂餐!外送員一到秒揪「驚人身分」:錢都不想收了
外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多同行紛紛留言,搞笑回應直言「霸氣」、「不收給我收」、「收雙倍吧」、「直接按下線了」、「還是要收吧?說不定是現任男友幫她付的錢」、「現任男友一定覺得,妳的前男友對我真好」、「笑死」、「整個尷尬到爆」。

另外,也有不少人大開玩笑,直呼「該不會是欠她錢還沒還,不好意思收吧」,甚至還有人認為原 PO 這樣的機率真的太小了,建議他趁現在趕緊買張樂透了!(編輯:陳雅雲)
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版