郭台銘「唱歌比做企業難」求救 郭粉獻策敲碗張忠謀站台

郭台銘「唱歌比做企業難」求救 郭粉獻策敲碗張忠謀站台
鴻海創辦人郭台銘10/27將於台中舉辦感恩之旅,屆時將公布新一波在地正牌郭家軍名單。圖為高雄場照片(圖/郭台銘辦公室提供)
鴻海創辦人郭台銘本周日(27號)將於台中舉辦感恩之旅,但他認為「唱歌比做企業難」要郭粉幫忙想見面會要唱什麼歌。另外,這次他也問問大家想要誰當神秘嘉賓,郭粉紛紛敲碗台積電創辦人張忠謀,又有人許願希望「郭柯王」再度同台。而郭辦也透露,屆時將公布新一波台中在地「郭家軍」希望大家多多支持。

郭台銘感恩之旅27日下午將於台中洲際宴展中心登場,但郭董今日發文求救!原來他坦言自己國歌唱最多,其他歌不太熟又不太會唱,大嘆自己「唱歌比做企業難」,希望郭粉們一起幫忙找一首簡單好唱又有意義,可以在見面會上唱的歌。

另外,日前的高雄場有前立法院長王金平當神秘嘉賓,這次郭董也詢問郭粉們希望誰當神秘嘉賓,有郭粉就敲碗「表姊夫」台積電創辦人張忠謀與表姊張淑芬夫婦,也有人希望「郭柯王」能同台亮相。為此,郭辦說暫時保密神秘嘉賓,但確定屆時將公布新一波在地正牌「郭家軍」名單,希望大家多多支持。
台積電:台灣積體電路製造股份有限公司,簡稱台積電或台積,英文簡寫「TSMC」。成立於1987年,是全球第一家,也是全球最大的專業積體電路製造服務(晶圓代工)公司。2011年營收145.33億美元,晶圓代工市佔率48.8%,為全球第一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應