回味我家牛排!見把費「超狂轉變」驚呆 神人揭內行吃法

回味我家牛排!見把費「超狂轉變」驚呆 神人揭內行吃法
有網友在 PTT 八卦版提到,很久沒有吃連鎖牛排店「我家牛排」,想說回味一下,竟發現店內自助吧菜色大轉變,驚訝直呼「現在牛排館的把費都這麼豪華嗎?」貼文立刻引爆網友熱議。(示意圖/翻攝自臉書)

台式牛排不僅能客製化做出不同的熟度口感,再配上麵類主食和荷包蛋,價格更是平易近人,深受不少民眾喜愛;近日,有網友在 PTT 八卦版提到,很久沒有吃連鎖牛排店「我家牛排」,想說回味一下,竟發現店內自助吧菜色大轉變,驚訝直呼「現在牛排館的把費都這麼豪華嗎?」貼文立刻引爆網友熱議。

回味我家牛排!見把費「超狂轉變」驚呆 神人揭內行吃法
我家牛排自助吧。(圖/翻攝自我家牛排臉書)

原 PO 表示,「剛剛路過我家牛排,想說幾百年沒吃了,吃一下當作童年回憶」,花了 360 元點了一份八盎司沙朗牛排,意外發現「牛排變超鳥,但把費變超豪華,是哪招啦?」並稱「基本的什麼滷肉飯啊、鴨血臭豆腐就不用說了,把費上竟然有烤鴨、滷豬腳、握壽司,小菜一般般,但還有港式飲茶的小點,重點還不錯吃」。

至於飲料部分,原 PO 指出除了罐裝汽水、鋁箔包果汁之外,還有鋁箔包裝的可爾必思,都不是飲料機打發的碳酸飲料,甜點有中華豆花跟愛玉,霜淇淋有雙種口味任顧客挑選,冰箱還有紅豆粉粿冰棒,不禁直呼「我家牛排怎麼變成把費店了?現在牛排館的把費都這麼豪華嗎?」

回味我家牛排!見把費「超狂轉變」驚呆 神人揭內行吃法
有網友在 PTT 八卦版提到,很久沒有吃連鎖牛排店「我家牛排」,想說回味一下,竟發現店內自助吧菜色大轉變,驚訝直呼「現在牛排館的把費都這麼豪華嗎?」貼文立刻引爆網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「已經不是小時候那個便宜的享受了」、「沒有把費沒人吃啊,台灣人講求 CP 值」、「牛排一堆筋,好像吃口香糖」、「超強的你現在才知道」、「你這是哪裡的我家牛排?每家的菜色差很多」、「我家可以只吃把費,我鄰居說他都這樣」、「每次去都主要吃把費,牛排是配菜」、「我都點雞排,把費吃到飽」。(編輯:賴詠璿)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應