麥當勞美樂蒂提籃搶不到! 暖男「手作」送妻2萬人笑瘋

麥當勞美樂蒂提籃搶不到! 暖男「手作」送妻2萬人笑瘋
麥當勞今日推出美樂蒂提籃,但人夫沒時間買因而自製給老婆。(圖/翻攝PTT)
去年 11 月,日本麥當勞販售了一款「 Melody 飲品薯條方便提籃」造成轟動,當時引發台灣網友熱烈討論,直呼「想飛去日本搶」,沒想到時隔 1 年,台灣麥當勞也在今( 23 )日推出啦!但就有男網友在 PTT 表示,因為上班所以買不到,但老婆很喜歡美樂蒂,便自製一個送老婆,結果引發熱議。

原 PO 指出「我的老婆是美樂蒂迷,昨天是不知道看了什麼新聞雜誌還是吃了什麼藥,吵著要我明天去買一個麥當勞美樂蒂提籃,但是明天我要上班阿!哪來的時間,思索再三乾脆自己馬上紙糊一個給她」。

麥當勞美樂蒂提籃搶不到! 暖男「手作」送妻2萬人笑瘋
一名人夫手作美樂蒂提籃要給老婆。(圖/翻攝PTT)

而原 PO 便開始製作,只見他先用鐵絲做美樂地蒂的頭,先做三個圓圈,有一個大圈兩個小圈,再用鐵絲把它串起來,接著製作耳朵及蝴蝶結,然後把報紙塗成美樂蒂的顏色之後,將鐵絲包起來,最後貼上美樂蒂的臉,一個漂亮的提籃直接成形。

麥當勞美樂蒂提籃搶不到! 暖男「手作」送妻2萬人笑瘋
人夫手作美樂蒂提籃完成品。(圖/翻攝PTT)

但他覺得只有這樣,實在不夠驚喜,於是他把美樂蒂的眼睛挖掉,改成黃色的玻璃紙,然後在提籃裡面放上 LED 燈泡,綁在老婆買菜的機車上,按下開關,美樂蒂的眼睛就會發亮,老機車變得超級潮。原 PO 直呼「不僅可以裝東西,還可以保持行車安全,相信老婆一定會很開心」。

麥當勞美樂蒂提籃搶不到! 暖男「手作」送妻2萬人笑瘋
人夫惡搞老婆買菜機車,網友全笑翻了。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,網友回應超熱烈「天阿!我真的快要笑死」、「不行我肚子好痛,誰叫你惡搞你老婆的機車啦!」、「雖然很暖心,但是你老婆在你後面很火」、「先替老婆傻眼 XD 」、「我比較想知道後續發展哈哈哈哈」、「被開燈照笑死」、「潮車一台,其他全給我閃邊哈哈哈」、「這手作太狂了啦,快要笑死」、「到底該說貼心還是... XD 」。(編輯:張嘉哲)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

社群回應
PChome會員回應