明明有付錢!雞排店員工還「猛嗆一句」 女客氣哭報警

明明有付錢!雞排店員工還「猛嗆一句」 女客氣哭報警
瑜珈老師買雞排,卻被店員誤會狠酸。(示意圖/翻攝自 pixabay )
明明有付錢卻被誤會!高雄一名瑜珈老師於昨( 22 )日晚間九點,前往鼓山區的某家雞排店購買 2 塊雞排並已先「結帳付款」,但取餐時員工卻聲稱「沒收過錢」,瑜珈老師也請店家調閱監視器證明清白,但卻遭到對方「一句狠酸」,讓瑜珈老師覺得人格受辱當場氣哭,把整個過程 PO 上網,卻還被店家要求撤文,引起眾人熱議。

這名瑜珈老師在「爆怨公社」貼文,指出自己買雞排被誤會的不愉快經歷。她還原當時情況,自己先付了 2 塊雞排,總共 110 元的費用,取餐時,店員卻堅持她還沒付錢,就算重新示範當時付款的動作也沒用,最後,為了自清,瑜珈老師請店家調閱監視器,未料,卻遭對方狠酸「只是 2 塊雞排而已,你拿去,我們很忙沒空調」。
明明有付錢!雞排店員工還「猛嗆一句」 女客氣哭報警
女客人上網抱怨留下評價。(圖/翻攝臉書)

瑜珈老師最後還是再度掏出錢包付款,「當下我覺得人格受污辱...對我來說也只是 110 而已」,最後越想越氣,決定報警。警方到場後協助調閱監視器,證明瑜珈老師的清白。店家也退回多收的 110 元並道歉。
明明有付錢!雞排店員工還「猛嗆一句」 女客氣哭報警
雞排店發出道歉聲明。(圖/翻攝雞排店臉書)

事件一曝光也讓許多有過相同經歷的網友大喊,「所以我都堅持一手交錢一手交貨」、「我懂這種感覺極差」、「重點是被誤會感覺太差」、「店員是在羞辱人嗎?」;最終店家也在粉專發出道歉啟事,並強調將會改進。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞

總統大選最新民調 無論幾人選贏家都是她 (4 小時前)

兩岸政策協會在今(12)日公布最新「2020總統大選之選情民調」結果。2020年總統大選若為蔡、韓對決時,蔡英文獲得53.6%支持,大勝韓國瑜的13.6%;若是蔡、韓、宋三腳督,三人則分別拿下48.9%、28.8%、… 詳全文

行動版 電腦版