燒烤加點30元生辣椒!妹子吃到哭出來 「原因」引爆共鳴

燒烤加點30元生辣椒!妹子吃到哭出來 「原因」引爆共鳴
妹子單點辣椒,一吃卻無奈大喊「不夠辣」。(圖/翻攝爆怨公社)
有不少人都超愛刺激味蕾的辣味,更有許多人都已經到達「無辣不歡」的境界。一位超愛吃辣的妹子也在吃燒烤時加點一份 30 元的辣椒,結果送上桌一吃後卻大失所望,大喊「超空虛」,讓不少辣友們有共鳴:「真的會生氣」。

原 PO 在臉書抱怨公社提到,「哭著抱怨一下,使用者付費是非常正確的事情! 30$ 也不是多少錢,但點了辣椒就一定要辣不是嗎?」,並指出自己已經把送來的加點辣椒整片啃下,卻還是一點都不辣。讓她不禁大喊:「無辣不歡的人一定懂我吧,沒辣真的很空虛啊!」
燒烤加點30元生辣椒!妹子吃到哭出來 「原因」引爆共鳴
女網友的心聲也讓愛吃辣的人們產生共鳴。(圖/翻攝爆怨公社)

文一出也釣出許多「嗜辣如痴」的網友超有感的回應,「這種大支辣椒根本不會辣啊,還收錢,太壞了哈哈哈」、「辣椒沒辣會讓人想哭啊」、「朝天椒更好吃,這種的辣度都比較低」、「這種辣椒重看不重用」、「我也是吃很辣的人,看到這種辣椒會瞬間沒食慾」、「那這種辣椒來是要擺盤是不是啦」。

還有內行的網友分享自己的小祕訣,「自從吃過幾次這種切片不辣的辣椒後,我都會自備辣醬出門,一般的辣醬完全不辣、無感」、「現在都隨身攜帶辣椒了」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版