彰化就業中心喬遷新址 提供優質服務

彰化就業中心喬遷新址 提供優質服務
勞動部彰化就業服務中心遷新址,延續提供就業服務、職業訓練、創業諮詢及職涯規劃等多元化服務。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)
為因應廣大民眾求職需求,勞動部彰化就業服務中心搬遷到彰化市中山路辦公室,今(23)日勞動署副署長蔡孟良主持啟用典禮,搭配小型聯合徵才活動及彰化「職引人」就業服務實境秀,現場喜氣洋洋,熱鬧滾滾。

彰化就業中心喬遷新址 提供優質服務
勞動部彰化就業服務中心搬遷到彰化市中山路辦公室,勞動署副署長蔡孟良主持啟用典禮。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)

服務求職民眾超過31萬人次,設立已長達16年的勞動力發展署中彰投分署彰化就業中心長壽街原址功成身退!彰化就業中心即日起搬遷至彰化市中山路2段838號,將以嶄新的面貌及多元化的就業服務繼續陪伴在地民眾,以嶄新面貌、多元服務方案和縣府勞工處攜手合作,穩定就業市場持續幫台灣拼經濟。

彰化就業中心喬遷新址 提供優質服務
現場也舉行小型聯合徵才活動,邀請在地4家知名企業包括彰基、家樂福、為升電裝、矽品等提供超過100個職缺。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)

蔡孟良指出,彰化就業中心喬遷的新址,位於彰化市主要交通樞紐,交通機能便利,不僅更方便民眾洽公,新址單一樓層的平面空間優勢,也提供更便利的無障礙空間,方便弱勢民眾求職。期許彰化就業中心全體同仁能「全心」努力創新為民服務。

新址整體布置以「蛻變」為主題,除延續提供就業服務、職業訓練、創業諮詢及職涯規劃等多元化服務外,並搭配中彰投分署自行開發的「哈利找伯樂」職涯魔法學院設置導引空間,包含「熱情學院」-瞭解自身興趣或能力專長、「能量學院」-瞭解自己該選擇哪個工作或認識工作內容、「自信學院」-學習自己如何寫履歷或準備面試,為服務區塊注入全新面貌的服務量能。

彰化就業中心喬遷新址 提供優質服務
彰化就業中心新址整體布置以「蛻變」為主題,除延續提供就業服務、職業訓練、創業諮詢及職涯規劃等多元化服務。(圖/記者陳雅芳攝,2019.10.23)

揭牌啟用典禮之後,現場也舉行小型聯合徵才活動,邀請在地4家知名企業包括彰基、家樂福、為升電裝、矽品等提供超過100個職缺,另有彰化「職引人」就業服務實境秀,透過專人為秀水高工學生導覽就業中心的服務內容,並引領學生們探討未來的職涯方向。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀