台灣機場舊又簡陋? 「反轉真相」曝光戰翻:去歐美就知

台灣機場舊又簡陋? 「反轉真相」曝光戰翻:去歐美就知
有網友在 PTT 八卦版提到,這陣子到了幾個東南亞國家,發現機場都不輸台灣,不禁感嘆台灣機場似乎滿簡陋的,貼文立刻掀起網友兩派論戰。(圖/記者呂炯昌攝)

機場不僅是國人出國必經之地,也是外國遊客來到台灣,對台灣的第一印象,又可說是台灣的門面。近日,有網友在 PTT 八卦版提到,這陣子到了幾個東南亞國家,發現機場都不輸台灣,不禁感嘆台灣機場似乎滿簡陋的,貼文立刻掀起網友兩派論戰。

原 PO 以「台灣的機場看起來是不是蠻簡陋的」為題,貼文提到「這陣子去了好幾個東南亞機場,看起來都比台灣的好」,認為撇開硬體設備不談,台灣最好的桃園機場,降落後便會看見一堆雜草叢生,感覺上就破破的。

台灣機場舊又簡陋? 「反轉真相」曝光戰翻:去歐美就知
有網友在 PTT 八卦版提到,這陣子到了幾個東南亞國家,發現機場都不輸台灣,不禁感嘆台灣機場似乎滿簡陋的,貼文立刻掀起網友兩派論戰。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友論戰,許多人反倒認為「不是,歐洲的更破爛」、「你錯了,你沒去過美國跟歐洲」、「應該跟興建時間有關,歐美老機場也蠻破的」、「桃機真的算不錯了,常常在歐美機場懷念桃機」、「基本上英國機場都很破」、「出境之後,各台灣特色文化的展覽間不錯」、「桃機不錯啊,免稅菸便宜哦!出境餐點還可以,星巴克又開起來了」、「越晚蓋的當然越漂亮啊」。

其他網友則紛紛回應「安全就好了不要浪費錢」、「去過所謂四小龍的機場就知道台灣落後多少」、「蠻弱的,香港機場不錯」、「簡單沒關係,會漏水就不行」、「在亞洲算普通」。(編輯:賴詠璿)
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多

JTI連續六年蟬聯「Asia Pacific Top Employer」 (16 小時前)

此認證展現了公司在亞太區不斷致力於員工發展的承諾 香港2019年12月10日 /美通社/ -- JTI連續六年榮獲「Asia Pacific Top Employer」,更進一步鞏固了公司將員工放在首位的良好聲譽。 此外,JTI再次榮獲亞… 詳全文

行動版 電腦版