張國煒親駕回台 星宇航空A321neo降落桃機

張國煒親駕回台 星宇航空A321neo降落桃機
星宇航空首架 A321neo 客機,今( 28 )日上午 11 時 20 分降落桃園機場。(圖/翻攝自星宇航空臉書粉絲團)
航空迷引頸期盼的星宇航空首架 A321neo 客機抵台!由董事長張國煒率領 15 人交機小組, 26 日自德國漢堡起飛,沿途中停杜拜、曼谷兩地後,今( 28 )日上午 11 時 20 分降落桃園機場,現場吸引不少攝影愛好者,要捕捉星宇航空一號機的身影。

星宇航空首架 A321neo 客機、機身編號 B58201 抵台,離開航更接近一大步,據了解,星宇航空目前正進行民航局第四階段驗證作業程序,將於台灣南北兩地展開為期一周的驗證飛行,屆時全台航空迷皆有機會一睹星宇航空首架客機的風采,上傳照片還有機會獲得免費機票以及飛機模型。

張國煒日前受訪時表示,預計明年 1 月 23 日開航,希望 12 月中能正式對外銷售,實際時間要以拿到民航局營運許可為主。
張國煒:張國煒(1970年-),長榮集團創辦人張榮發之四子,曾任長榮集團第二任總裁,現為長榮航空董事長,已婚並育有兩子。為國內第一個擁有波音777機正機師及維修專業證照的航空公司董事長。於2016年2月18日繼任長榮集團總裁;於2016年2月22日遭長榮集團解除總裁職務,總裁所屬的管理總部亦遭廢除。 ...更多

人氣生活新聞

牙齦.臉頰凸起腫塊...這幾項異常徵兆可別拖延 (5 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】江先生在太太陪伴下至衛生福利部臺北醫院耳鼻喉科就醫,牙齦及臉頰交界處有凸起的腫塊,不規則的邊緣和有乳突狀突出使得左臉頰有膨出就像含了東西,經切片檢查確診為口腔癌… 詳全文

行動版 電腦版