到星巴克必帶啥? 全場歪樓推「潮流神物」:配咖啡才香

咖啡是許多人每天必備的「精神糧食」,而咖啡廳的人潮總是絡繹不絕,其中連鎖咖啡店「星巴克」更是深受大批客群喜愛。近日,有網友在 PTT 八卦版提到,正準備到星巴克喝咖啡,度過悠閒的午後,好奇詢問到星巴克有沒有什麼是必做的事,貼文立刻引發熱議,釣出一票網友歪樓回應。

原 PO 以「星巴克喝咖啡有什麼必做的八卦?」為題,寫道「大家好,我正在星巴克悠閒喝咖啡,享受下午美麗時光」,同時詢問廣大鄉民「請問到星巴克喝咖啡,有什麼必做的八卦?」想知道大家都在星巴克咖啡廳做什麼。

到星巴克必帶啥? 全場歪樓推「潮流神物」:配咖啡才香
有網友在 PTT 八卦版提到,正準備到星巴克喝咖啡,度過悠閒的午後,好奇詢問到星巴克有沒有什麼是必做的事,貼文立刻引發熱議,釣出一票網友歪樓回應。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發熱烈回響,全場歪樓回應「不是 Mac 不能進去」、「買一台 Mac 」、「一定要用 Mac 」、「邊吃蘋果邊喝咖啡比較香」、「拿出 Macbook Pro ,記得要買蘋果會發光的」、「自拍要拍到 Macbook 跟 apple 耳機」、「蘋果會發光的 Mac 」、「 Macbook 擺桌上裝文青」。

其他網友則表示「去咖啡店必做的當然是喝咖啡」、「搭訕女店員啊」、「小口小口喝,不然杯空了還硬坐著就要被看破」、「店員:又一個阿肥點最便宜美式坐一天」、「跟阿桑們一起睡午覺」、「喝星巴克就是要裝逼阿」。(編輯:賴詠璿)
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

2019竹東黃金地瓜節風雨生信心 (1 天前)

『2019竹東黃金地瓜節』在竹東鎮下員路250巷與公道五路一段交叉口農田熱烈登場,雖然12月7日天公不作美,上午時分還間斷下着細雨,偶而露出短暫陽光,但仍澆不熄民眾準備焢窯的決心,參與民眾陸續進場… 詳全文

行動版 電腦版