「ANAvsJAL」 搭哪個較好? 答案一面倒:空調大獲全勝

「ANAvsJAL」 搭哪個較好? 答案一面倒:空調大獲全勝
「ANAvsJAL」 搭哪個較好?答案一面倒:空調大獲全勝。(圖/記者陳致宇攝)
ANA(全日空航空)與JAL(日本航空)是日本知名的傳統航空公司,而近日有網友就好奇在批踢踢詢問大家「搭 ANA 跟 JAL 哪一個比較尊爵不凡?」結果許多人答案幾乎一面倒,一致秒選「 ANA 」,直呼空調大獲全勝。

原 PO 在批踢踢八卦板表示,ANA 跟 JAL 都是日本很強的傳統航空,票價上 JAL 似乎訂價比較高,而且 ANA 比較常在折扣的感覺,行李還可以 23KG*2,他並好奇問及「這兩間航空公司,搭哪一間比較尊爵不凡?」

問題一出,立刻引發熱烈討論,許多網友一致認為是「 ANA 」,紛紛留言「 ANA 色調、座位都好點,個人感覺」、「當然是 ANA 」、「 ANA 大獲全勝」、「價格是 ANA>JAL 吧!」「 JAL 不知道越洋航線在熱什麼,沒開冷氣膩」、「 ANA 空姐比較正」、「 JAL 空姐年紀普遍比較大」。

另還有人認為「兩間差不多吧」、「都一樣,就跟長榮、華航一樣,很普通的航空公司」、「遇到有異常狀況需要處理時,你就會知道哪家比較令人傻眼」;此外,還有網友透露「 JAL 免費加會員(行李)可以 23*3」。(編輯:許苡晴)

「ANAvsJAL」 搭哪個較好? 答案一面倒:空調大獲全勝
網友在 PTT 發問「搭 ANA 跟 JAL 哪一個比較尊爵不凡?」掀起一陣熱論。(圖/翻攝自PTT)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

行動版 電腦版