卡沒到期逛好市多!結帳店員吐「1句」客傻眼:值得嗎

卡沒到期逛好市多!結帳店員吐「1句」客傻眼:值得嗎
美式量販店好市多。(圖/ 翻攝維基百科)
美式賣場好市多近年來在台灣刮起一陣炫風,因其商品價格比許多商家便宜許多,加上時不時就推出限量商品引發搶購潮,深受廣大民眾喜愛,近日,就有女網友分享逛好市多準備結帳時,被店員提醒「會員卡要續約」,但她的卡並未到期於是拒絕,結果店員秒變臉,貼文也引發熱議。

原 PO 指出「最近去逛好市多時,每次結帳都會叫人續約,時間到了,我自然會續約,不用這麼緊迫盯人吧,跟收銀員說我下次再續約,結果對方回,您方便這次續約嗎?我回應,我沒這麼多現金,對方竟然微微變臉,為了 1350 的資費值得嗎?」

卡沒到期逛好市多!結帳店員吐「1句」客傻眼:值得嗎
網友分享自己逛好市多被要求續約的故事。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「也別太責怪店員,他們說不定有業績壓力」、「他們的業績壓力我們基本上體會不到」、「我在新竹店遇過說不續約不給結帳,傻眼」、「這就套路阿,不細心查看自己卡啥時到期的,直接就續約了」、「應該只是遇到態度不好的員工而已啦」、「就是業績壓力啊,在台中遇過排隊超長,店員還是狂勸顧客提前續約的」。

另外,也有網友提到自身經驗「先前去還有店員跟我說沒續約不能結帳,我就先續約結帳,後來去服務台查詢,結果 11 月才到期,整把火上來,服務台叫結帳經理過來我就開罵了,有業績壓力沒關係,我到期我可以續約,結果是用騙的沒續約就無法結帳,那經理說沒業績壓力,整個網路都在討論,還用騙的,說沒業績壓力誰信,真的很火大」。(編輯:張嘉哲)
維基百科:是一個自稱自由內容、公開編輯且多語言的網路百科全書協作計畫,透過Wiki技術使得包括您在內的所有人都可以簡單地使用網頁瀏覽器修改其中的內容(受保護的內容除外)。 ...更多

最新生活新聞

到韓國仁川不要再過門不入 仁川好玩又有美味 (9 小時前)

仁川是喜愛海鮮族的天堂(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 仁川不只是到首爾的大門 還是海港 海鮮美味能量不輸釡山 韓國仁川,是許多國人前往韓國首爾時重要的入口──仁川國際機場,是目前韓國最大的… 詳全文

行動版 電腦版