搭捷運遇大叔「神招」性騷擾!女大生看傻反擊:真的嚇到

搭捷運遇大叔「神招」性騷擾!女大生看傻反擊:真的嚇到
捷運是許多人通勤的工具。(圖/翻攝自台北捷運粉專)
台北不少人上下班、上下課都會搭乘捷運,但每到尖峰時刻總是人潮滿滿。近日,就有女大生分享自己搭捷運的經驗,結果被一個大叔性騷擾的狀況,讓他氣的喝斥該位大叔,並直呼「真的被嚇到」貼文也引發熱議。

原 PO 在《 Dcard 》指出,搭捷運板南線的時候,遇到一個大叔,他會一直裝睡然後用力往妳這邊倒,昨天我真的是嚇到,大聲說「先生可以請你不要一直靠過來嗎?很不舒服!」結果他也只是彈回去,睜開眼睛又拿手機出來滑。

「沒幾秒又收起來,繼續裝睡倒過來,而且他的裝睡技巧真的很差,眼睛還張開一半,就在我趕快換位子跟拍照的時候,他突然眼睛睜開一半,發現我在拍,他就立馬下車了,奉勸各位女孩真的要小心」。

搭捷運遇大叔「神招」性騷擾!女大生看傻反擊:真的嚇到
網友分享搭捷運遇到大叔性騷擾的故事。(圖/翻攝Dcard)

貼文一出,吸引許多網友回應「在橘線也遇過這種,但我不確定他是醒的還是真的想睡」、「這種很多都是性騷擾啊,假到不行」、「看到捷運有人抱胸坐的就別做他旁邊,手一揮就會碰到胸部」、「拿手機出來又睡肯定性騷擾啊」、「這個我遇過欸,我也是直接換位子」、「以前搭區間車,明明車廂空位一大堆,結果有個中年大叔一上來就硬擠在我旁邊坐,擠到手臂貼手臂的那種」。(編輯:張嘉哲)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

行動版 電腦版