去好市多辦退貨!女排隊見客「手上商品」 嘆:看透人性

去好市多辦退貨!女排隊見客「手上商品」 嘆:看透人性
美式賣場好市多。(圖/NOWnews資料照片)
美式賣場好市多近年來在台灣刮起一陣炫風,因其商品價格比許多商家便宜許多,加上時不時就推出限量商品引發搶購潮,深受廣大民眾喜愛。近日,就有女網友分享自己去好市多辦理退貨,結果排隊看到前面客人退貨的商品讓他感嘆「看透人性」貼文也引發熱議。

原 PO 在「好市多商品經驗老實說」指出,我去辦理退貨,想要退一件不合尺寸的牛仔褲,排隊等候的時間看到架上一包快吃到底的鱈魚香絲,我覺得這是從小到大都熟悉的味道,產品有問題或口味不合能吃到底才退,這位消費者也算堅持。

「但更令我瞠目結舌的是一位年輕男子用夾鏈袋退了貨,聽出來的結果是隱形眼鏡的盒子已經丟了,我不知道他退貨的原因是什麼,但是 180 片戴到剩 5 片才來退,我真的不解」這讓原 PO 感嘆,好市多很厲害,用幾百元至幾千元的價錢就讓人性現出原形」。

去好市多辦退貨!女排隊見客「手上商品」 嘆:看透人性
網友分享好市多退貨的經驗。(圖/翻攝好市多商品經驗說)

貼文一出,吸引許多網友回應「無恥近乎勇」、「我看過一整盒堅果剩一個底,一整包洋芋片剩一個底,然後說吃不慣」、「放心拉,退貨幾次都會標記的,哈哈哈誰是奧客都有名單」、「只要厚臉皮就無敵了」、「真的幾百幾千就讓人性原形畢露」、「我有一次前面的人退貨快見底的貓糧,理由是貓上天堂了」、「退得太誇張的人,賣場也不會再給他們續約了,好市多也不是笨蛋」。(編輯:張嘉哲)

行動版 電腦版