老公送中古車遭閒人酸小氣!人妻「神回嗆」全場狂讚

老公送中古車遭閒人酸小氣!人妻「神回嗆」全場狂讚
丈夫買中古車送人妻,卻遭人嫌小氣。(示意圖/NOWnews資料照片)
管太多?一名人妻在網路上表示自己的老公,送給自己一台中古車,作為平日的代步工具,沒想到卻被平常毫無交集的友人狂酸老公很「小氣」,此話一出也讓她怒打一大段訊息回嗆對方:「可恥的是你的心態」。

這名人妻在臉書「爆怨公社」發文,指出有一位平時毫無交集的友人,在得知自己老公幫她買車後就用 LINE 傳訊,劈頭就問「妳老公幫你買車子喔?新車嗎?什麼牌的」,原 PO 也回,「中古的,是讓我可以一個人開車帶小孩出去,不用在家無聊悶著」。

老公送中古車遭閒人酸小氣!人妻「神回嗆」全場狂讚
人妻的神回嗆獲得眾人讚賞。(圖/翻攝爆怨公社)

沒想到接下來對方竟然說,「中古喔?真小氣~他對妳一定沒有很上心,不然幹嘛不買新車給妳」,讓人無言的話一出,原 PO 立刻不甘示弱地回嗆「我也這麼覺得,兩周年紀念禮物送中古車給我,哪像妳這麼好,跟妳男友在一起七年,他連根毛都沒給妳, X 倒是給妳不少,妳可以滾了掰」,說完便將對方封鎖。

原 PO 最後也把對話傳上網路,無奈表示「一個沒有交集的人,密我就是講幹話,哈囉中古車不可恥啊?可恥的是你的心態」,引爆眾多網友共鳴紛紛留言,「別人家關她什麼事」、「酸葡萄心態吧」、「她應該氣到頭上慶煙」、「回的好,讚啦」、「愛比較愛酸,這種人真的多」、「擊碎對方的玻璃心」、「回得好,中古車又怎樣?」(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版