男背「韓國瑜」立牌騎車環島!選民一看暴動:台灣還有救

男背「韓國瑜」立牌騎車環島!選民一看暴動:台灣還有救
高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/NOWnews資料照片)
近年來,環島的人越來越多,有人使用大眾運輸工具環島,有人騎機車、有人騎腳踏車,走走停停一覽台灣美麗的風景。而近日,就有網友分享在路上看到正在環島的年輕人,但仔細一看,背部竟然背著一張「韓國瑜」的人形立牌,貼文也引發熱議。

原 PO 在「公民割草行動」貼出一張照片表示「今早在北海岸遇到一個正在環島的年輕人,我一看到他的這個立牌我馬上上前給他比讚致意!祝你環島旅途順利,平安回家繼續割草」。

只見照片中,一名男子騎著摩托車,背後背著一張高雄市長、國民黨總統候選人「韓國瑜」的照片,上頭字寫著「苦民所苦,睡到中午」、「失業 17 年,墅民買豪宅,環島中」,暗指韓國瑜日前被爆上班日睡到中午以及失業時買豪宅的事情。

男背「韓國瑜」立牌騎車環島!選民一看暴動:台灣還有救
網友分享路上看到環島的年輕人。(圖/翻攝公民割草行動)

貼文一出,網友紛紛留言「這一定要到韓國瑜總部打卡的」、「嗚嗚我覺得台灣還有救!支持環島」、「年輕人救台灣,但要小心被擊落」、「值得致敬的年輕人」、「很佩服這位年輕人,希望他一路平安」、「這張照片讓我心涼脾土開,真爽的形容詞到處跑」、「講真有沒有準備防身物品啊,等等被狂熱份子纏上」、「加油哦!非常支持你,環島順利」。(編輯:張嘉哲)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版