麥當勞鮮奶茶貴又普? 內行人曝:拿「隱藏飲品」最划算

連鎖速食店麥當勞時常推出新口味產品,不僅餐點美味,還有「點點卡」和「麥當勞報報 app 」等,深受不少民眾喜愛。不過,今( 12 )日一名網友在 PTT 八卦版表示,到麥當勞買早餐,店員推薦他把飲料升級為鮮奶茶,喝完卻覺得味道不如預期,不禁好奇詢問廣大鄉民是否也有同感,貼文立刻引發熱議,更釣出內行網友推薦必換「一款飲料」才划算。

原 PO 表示,很久沒有吃麥當勞,心血來潮去買麥當勞早餐,店員詢問是否要將套餐飲料升級為鮮奶茶,他想說嚐鮮看看,豈料一喝卻崩潰直呼「這鮮奶茶有夠難喝的,尤其是上面有一坨鮮奶油,普通冰奶茶還比較好喝!」


冰阿薩姆鮮奶茶。(圖/翻攝自麥當勞官網)

原 PO 不禁好奇詢問「麥當勞鮮奶茶真的有人點嗎?」提到先前喝過拿鐵,似乎也不合他的胃口,疑惑道「 McCafe 到底有沒有好喝的東西啊?」想知道廣大鄉民的看法。


一名網友在 PTT 八卦版表示,到麥當勞買早餐,店員推薦他把飲料升級為鮮奶茶,喝完卻覺得味道不如預期,不禁好奇詢問廣大鄉民是否也有同感,貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「又貴又普,上次被店員騙到超氣」、「去麥當勞買鮮奶茶的都盤子(台語,意指凱子)」、「還我焦糖奶茶」、「真的不好喝,點了一次喝一半就倒掉」、「以前焦糖奶茶好喝」,不過也有網友緩頰「我覺得好喝唉!就是爆甜的、茶味重的奶茶」;對此,有內行網友指出「現在改成那樣,拿蘋果汁最划算」。(編輯:賴詠璿)
麥當勞鮮奶茶貴又普? 內行人曝:拿「隱藏飲品」最划算
連鎖速食店麥當勞時常推出新口味產品,不僅餐點美味,還有「點點卡」和「麥當勞報報 app 」等,深受不少民眾喜愛。不過,今( 12 )日一名網友在 PTT 八卦版表示,到麥當勞買早餐,店員推薦他把飲料升級為…(詳全文)