單親媽遇第二春!新郎一舉動暖哭新娘 畫面曝光全場淚噴


結婚。(示意圖/翻攝自 pixabay )
現代人的速食愛情,常常分分合合,甚至有些成為單親媽媽、單親爸爸,而他們在找第二春的時候,都會希望自己的另一半是真正的真愛。而近日在網路上就流傳著一張相片,照片中的新娘是位單親媽媽,而新郎為了讓新娘和孩子安心,竟做了一個舉動,這個行為讓全場的觀眾都超感動。


單親媽媽。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

近日在臉書粉絲專頁《泰國清邁象》上 PO 出一了一張相片表示有「一個溫馨的畫面」,只見畫面中新娘是位單身母親,但新郎「單膝跪地的對象竟不是新娘」,而是向新娘的女兒請求將她媽媽交給他,並承諾會扛下照顧她們倆人的這個責任。而新娘被感動的哭出來,小女孩更是笑得非常開心,畫面真的非常動人。


只見畫面中新娘是位單身母親,但新郎「單膝跪地的對象竟不是新娘」。(圖/翻攝自《泰國清邁象》)

這張相片一曝光後,引起多位網友按讚和熱議,按讚將近 1 萬人,分享次數也超過了 200 次,網友們紛紛留言表示「愛是由心開始,無限延伸」、「好感動」、「愛烏及屋的好男人」、「滿滿的愛從這張相片可以看得到」、「媽媽運氣太好了吧」、「好有水平的真男人」。(編輯:王柏文)
單親媽遇第二春!新郎一舉動暖哭新娘 畫面曝光全場淚噴
現代人的速食愛情,常常分分合合,甚至有些成為單親媽媽、單親爸爸,而他們在找第二春的時候,都會希望自己的另一半是真正的真愛。而近日在網路上就流傳著一張相片,照片中的新娘是位單親媽媽,而新郎為了…(詳全文)