情侶一起睡!男深夜狂脫女友衣服 神結局曝光全場看傻

情侶一起睡!男深夜狂脫女友衣服 神結局曝光全場看傻
睡覺。(示意圖/取自 Unsplash )
情侶共睡一張床能不發生什麼事情嗎?近日,就有一名女大生分享自己與男友一同睡覺的故事,結果男友半夜突然開始脫她的衣服,讓她覺得困惑「怎麼半夜還那個有興致」,沒想到下秒男友一舉動,讓女大生哭笑不得,貼文也引發熱議。

原 PO 在《 Dcard 》指出,去年冬天的時候,那時候天氣非常冷,有一天晚上,一如往常跟男友一起睡,但在熟睡中突然被吵醒,感覺男友好像一直想把我的衣服脫掉,那時候大概是凌晨三點了吧,我腦袋還很迷糊想說,男友大半夜怎麼這麼有「性致」。

情侶一起睡!男深夜狂脫女友衣服 神結局曝光全場看傻
網友分享男友半夜脫她衣服的故事。(圖/翻攝Dcard)

原 PO 提到,結果男友把我的衣服脫掉之後,邊喊著好冷,邊自顧的把我的衣服穿在他身上,結果太小件了,把我的衣服丟到一邊很生氣的說「吼!穿不下啦」當下整個滿頭問號,後來我氣到把他一腳踹醒,他還問我「怎麼了?」這讓原 PO 直呼「別人男友夢話跟行為都這麼可愛,我家怎這樣」?

貼文一出,吸引許多網友回應「你很好了,我被男友肘擊過」、「這個真的有夠好笑」、「我男友睡覺都偷扁我,而且是很使出全力的那種」、「我男友除了偶爾會翻個身抱我個意思意思,基本睡得很筆直」、「傻眼到不行,這真的太好笑」、「我男友是會突然起來把自己衣服脫掉,隔天問我為什麼要脫他衣服」、「我男友睡到自己脫光光,早上還問我怎麼回事」、「超傻眼哈哈,一定很囧」。(編輯:張嘉哲)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

痔瘡也會引起嚴重貧血 拖久了當心致命! (5 小時前)

【健康醫療網/記者李依如報導】長期痔瘡流血卻不在意,導致嚴重貧血,當心會有生命危險!有一名年約60幾歲婦人,近半年來,因為痔瘡幾乎天天出血,也不理會,直到整張臉蒼白、頭暈,甚至講話會喘,前來北… 詳全文

行動版 電腦版