千萬別惹老婆?人夫真的「睡陽台」 照片曝光7千人朝聖

千萬別惹老婆?人夫真的「睡陽台」 照片曝光7千人朝聖
情侶吵架是時常有的事情。(示意圖/取自pixabay)
每次總會聽到有人說,情侶或夫妻吵架時,男生總會被趕去「睡沙發」、「睡陽台」,但實際上真的有這樣做的,還真的沒幾個。不過,近日,有網友分享自己的老爸「真的睡陽台」,但背後原因曝光後,引發網友熱議。

原 PO 在「爆怨公社」貼出一張照片指出「自己跟隊友吵架叫隊友睡陽台、睡浴缸從來沒實現過,但今天回娘家,發現老母真的很厲害,自己睡雙人床,然後我爹睡陽台,真的幫我爹 QQ ,如果不戒菸的話一直睡陽台好了哈哈哈哈」只見照片中真的有一張床在陽台,真的有棉被還有床鋪。

千萬別惹老婆?人夫真的「睡陽台」 照片曝光7千人朝聖
網友分享自己老爸睡在陽台的故事。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,吸引許多網友回應「真的假的啦!太狂了吧」、「每天都曬棉被太棒了這哈哈」、「你老媽也太強了吧」、「我決定我要跟你媽媽看齊,我家陽台很寬敞,我準備去幫我先生看床單了」、「我以為真心話大冒險輸了」、「其實感覺蠻舒適的哈哈」、「我覺得可以建議給我媽欸」、「這個空間專屬個人好像不錯」、「陽台好像蠻舒適的 XD 」、「再不戒菸快笑死」。

就在網友瘋狂討論時,原 PO 出面解開真相,原來是因為爸爸今年退休才回家住,但由於爸媽長期分開住,生活習慣有點不同,雙方都不覺得適合同住一個房間,目前弟弟妹妹都住家裡,尤其媽媽又要幫妹妹帶小孩,主臥室空間大,需要有地方給孩子爬。最近有在規劃要改造一下室內空間,給我爹弄個房間,所以我爹暫時先睡陽台啦,他也很習慣,而且陽台有密閉式窗戶,不會有風跑進來。(編輯:張嘉哲)

行動版 電腦版