快訊/邱毅臉書宣布 退出國民黨不分區名單!

國民黨今天下午將舉行臨時中常會,檢討不分區名單,因為原本的名單外界爭議太大,其中風暴中心點,就是國民黨前立委邱毅,他曾因為上節目暢談「一國兩制」等敏感議題,被外界認為色彩太過「親中」,連日來成為網軍攻擊對象。

而還沒等到國民黨臨時中常會,中午時分邱毅在自己的臉書上宣布退出不分區名單。邱毅說,「若我出任不分區,會讓朋友為難,會讓某些國民黨同志不歡喜,我不會接受」。

邱毅貼文中強調:「我一生做事有個原則,對敵人絕不委協,對朋友絕不為難。對惡人絕不留情,對朋友要給歡喜。進入不分區名單本非我所求,如果此番擔任不分區,我會鞠躬盡瘁,用生命捍衛人民的福祉利益,但若我出任不分區會讓朋友為難,會讓某些國民黨同志不歡喜,我不會接受。」

邱毅貼文最後寫道,「我永遠是唯一的邱毅,那個寧死不屈服的邱毅,也會是打不死的邱毅。我向各位保證,我將在其它戰場,繼續痛打邪惡污穢的勢力,也持續堅持我人生的信念,用我信仰的方法去愛台灣」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新生活新聞

草莓益心助消化! 但這幾類人要少食 (4 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】冬天是草莓的盛產季節,模樣鮮紅欲滴,含有特殊的濃郁果香,是老少咸宜的水果,不管是直接吃,或是做成果醬、鬆餅、草莓塔,都很可口。營養師劉純君表示,草莓是高草酸的水果,… 詳全文

行動版 電腦版