氣色好到發光!45歲瓊瑤劇女神陳德容 凍齡秘密大公開

氣色好到發光!45歲瓊瑤劇女神陳德容 凍齡秘密大公開
好久不見的瓊瑤劇女神陳德容,45歲卻宛如30年前的她。(圖/業者提供)
當年演活了《梅花三弄》、《一簾幽夢》、《絕代雙驕》等經典好戲的瓊瑤劇女神陳德容,自結婚後就淡出演藝圈,雖然鮮少在台灣公開亮相,不過今年45歲的她,看起來卻和30年前一樣並無太大差異!被稱為「凍齡女神」的她也大方分享了自己的保養秘訣,表示飲食清淡、規律運動、早睡早起、保持心情愉快,都是永保青春的最佳特效藥,除此之外,她更強調好好保養也是關鍵!

氣色好到發光!45歲瓊瑤劇女神陳德容 凍齡秘密大公開
全新BA-5肌密抗皺活妍霜(厚顏霜)、BA-5肌密抗皺精華露。(圖/業者提供)

「我的工作常常會熬夜,本身皮膚又很敏感,免疫力在經過幾天熬夜後又會下降,這時候我會特別著重保濕,另外,膠原蛋白也會隨著年紀和疲倦流失,所以要尋找可以補充失去元素的保濕產品。」提到保養品的選擇,陳德容表示現代人工作繁忙,加上空氣品質不好,時常接觸髒空氣很容易造成皮膚老化得快,因此除了內在的飲食調理,外在的抗老修護也是重要課題,她分享平常的保養步驟就是洗完臉後拍上化妝水,再擦上精華露和佐登妮絲的厚顏霜,「從影25年的路上,用過無數產品,我認為保濕跟除皺可以合一的保養品真的很難得。」

氣色好到發光!45歲瓊瑤劇女神陳德容 凍齡秘密大公開
保養美妝專家Sam老師分享「內外兼修、肌膚增厚」保養趨勢。(圖/業者ˋ提供)

保養美妝專家Sam老師分享,「皮膚層只有0.1毫米,非常薄,眼周的皮膚更薄,肌膚的增生是不及的,甚至是被削弱的」,以往大家對於抗老認知多半是活化肌膚真皮層、補充膠原蛋白及彈力蛋白等,BA-5厚顏霜除了真皮層修護之外,強化變薄的表皮層肌膚厚度更是抗老關鍵,表皮層增厚、變健康,細紋、乾燥等肌膚問題就會獲得改善。另外,Sam老師也強調,很多人在保養的時候會用力過度,建議還是以輕推、向上拉提方式擦保養品,搭配輕輕按摩,肌膚很快就能吸收。

氣色好到發光!45歲瓊瑤劇女神陳德容 凍齡秘密大公開
佐登妮絲總經理暨營運執行長陳佳琦。(圖/業者提供)

佐登妮絲總經理暨營運執行長陳佳琦表示,佐登妮絲長期致力「多元研發計畫」,除了SPA產業之外,亦持續充實研發團隊的專業技術與創新能力,佐登妮絲掌握「肌膚增厚」保養趨勢,繼去年推出「BA-5肌密抗皺原液」造成熱賣風潮後,今年趁勢再推出專為輕熟齡肌膚打造的頂級保養品「BA-5肌密抗皺活妍霜」,使用頂級原料,是連眼周部位都可以使用的「厚顏霜」,內含佐登妮絲專利成分【BActiveMix-5】,可強化肌膚細胞達到「肌膚增厚」,提升肌膚飽滿度,並搭配榮獲德國發明獎之獨家原料【Caritas JD®】,使肌膚整體重現嫩白光滑。此外,還添加珍貴抗皺成分巨藻細胞配子體萃取,可有效抗氧化、對抗自由基,保護細胞,有助修飾細紋與舒緩肌膚乾燥感。
膠原蛋白:膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它使皮膚保持彈性,而膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋。 ...更多

延伸閱讀

你所謂的為他好 其實是一種操控 (2 小時前)

控制一個人,就是他反抗你的開始。 每當大學入學考試填志願的時候,總有家長會問我:「孩子選什麼系好?」因為這個問題,經常有家長、孩子鬧得不可開交。這讓我不由得想起多年前遇到的一個案主。 她是我的… 詳全文

行動版 電腦版