泡麵哪款CP值最高? 全場狂喊「學生界霸主」:俗又大碗

泡麵哪款CP值最高? 全場狂喊「學生界霸主」:俗又大碗
有網友在 PTT 八卦版提到一款泡麵,笑稱「給了這款泡麵兩次機會」,卻仍覺得不合口味,不禁疑惑該款泡麵為何屹立不搖?貼文立刻引發熱議,網友們紛紛點出一關鍵。(示意圖/翻攝自 pixabay )

泡麵料理方便快速、香氣誘人,被許多人視為宵夜良伴,口味更是應有盡有,有時甚至用泡麵就直接取代正餐。近日,有網友在 PTT 八卦版提到一款泡麵,笑稱「給了這款泡麵兩次機會」,卻仍覺得不合口味,不禁疑惑該款泡麵為何屹立不搖?貼文立刻引發熱議,網友們紛紛點出一關鍵。

原 PO 以「雙響泡這款泡麵真的有銷路嗎?」為題,在文中提到「關於雙響泡的口味評價我就不多說了,不知道的人請大家自己去查」,接著表示,自己給了這款泡麵兩次機會,卻似乎覺得口味吃不習慣,文末寫道「但我想這款泡麵還在賣,一定有它的道理在」,好奇詢問廣大鄉民「有迷(沒)有人知道是什麼道理?」

泡麵哪款CP值最高? 全場狂喊「學生界霸主」:俗又大碗
有網友在 PTT 八卦版提到一款泡麵,笑稱「給了這款泡麵兩次機會」,卻仍覺得不合口味,不禁疑惑該款泡麵為何屹立不搖?貼文立刻引發熱議,網友們紛紛點出一關鍵。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「賣很久了,應該有一定的銷路,但我是覺得不好吃」、「應急食品」、「雞豬的還不錯吃啊」、「也覺得不好吃,但不知道為何存活這麼久」、「吃粗飽的」。

不過,許多網友指出該款泡麵主打有兩塊麵體,可謂 CP 值很高,且學生時代非常多人喜愛,「一直都標榜,俗又大碗呀」、「高中時每次出校外補貨,總是有同學指名幫買雙響泡」、「以前超讚,真的便宜大碗好吃」、「以前高中吃覺得還行」、「很久很久以前味道還可以,然後麵真的很大」、「國中生必買」。(編輯:賴詠璿)
  • 新聞關鍵字: PTT
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

行動版 電腦版