高中情侶試衣間「激戰」! 店員一招秒搞定:尷尬了吧

高中情侶試衣間「激戰」! 店員一招秒搞定:尷尬了吧
不少服飾店內都有試衣間,提供顧客試穿衣服合不合身。(示意圖/取自pixabay)
買衣服的時候,為了避免買回去太小或太大,總是會先到試衣間試穿,但你遇過有人在試衣間裡面上演「四腳獸」的狀況嗎?近日,就有一名女大生分享自己擔任服飾店店員,結果驚見高中情侶進試衣間「激戰」,結果他一招就搞定,貼文引發熱議。

原 PO 指出,自己在值班的時候,看著排隊的人龍,一進一出的指引客人,是站崗試衣間的日常,此時她發現,一對高中小情侶只能了一件素面 T 恤進了同一間,我仔細觀察門縫與地板的光影變化,「你以為我要敲門了嗎?」

高中情侶試衣間「激戰」! 店員一招秒搞定:尷尬了吧
網友分享自己遇到高中情侶一起進去同一試衣間。(圖/翻攝Dcard)

原 PO 指出,接著她靜待幾秒,再用盡生命猛烈的敲門,同時用語氣溫和的告知,「試衣間只能一位客人使用喔!」結果他們開門後,立刻接受大家恭送的眼光,而衣間內 3 面鏡牆,都被弄髒了。

貼文一出,吸引許多網友回應「現在高中生都這麼敢啊...」、「你是服務業的楷模」、「平常去試衣間也都跟妹妹一起進去換衣服,但不太會被阻止,也是因為員工知道我們只是要純試衣吧哈哈」、「用盡生命敲再溫和勸導,快笑死」、「這樣叫我以後如何面對換衣間....想到可能有人曾在這做那種事,真是醉了」、「觀念不成熟吧,我跟我男友也會一起進去,但就單純試衣啊」、「走出來那瞬間,一定尬到不行」。(編輯:張嘉哲)

行動版 電腦版