外送妹送餐到暗巷!秒被「驚悚一幕」嚇慘:客人太超過

外送妹送餐到暗巷!秒被「驚悚一幕」嚇慘:客人太超過
外送商機夯,許多人都加入成為外送員。示意圖與本文無關。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)
近來外送平台盛行,民眾只要在家,餐點很快就送到家門口,由於需求增加,不少人也加入成為外送員,而兩者間發生的故事也越來越多。一名女外送員就訴說遭遇的驚悚一幕,直呼「客人太超過」。

這名女外送員在臉書「靠北熊貓」發文,在之前送餐時,接到一張送往「回收場」的訂單,因為到達前會經過整條路很暗的路才能到達,又有許多十分兇的狗,雖然有綁住,但也足以讓她印象深刻。

原 PO 指出,後來第二次又再度接到回收廠的訂單,因為是在白天所以沒想太多直接騎進巷內,「突然一隻狗衝出來,後面兩三隻也跟著衝出來,看著回收廠大門深鎖,狗狗們非常兇已經不是警告我,有咬的動作了,當下只想回頭離開,但後面又有其他狗過來,完全被狗狗們霸凌,四五隻狗完全不讓我走,想打電話但完全不能分心,一直盯著牠們是不是要咬我,我並不想傷害牠們,只有一直閃、踏地板希望牠們離開」。

沒想到過一陣子後,回收場大門才緩緩打開,原 PO 回憶當時情形,「女客人才把狗狗叫到旁邊,我才鬆一口氣,想快點送完餐走人,但狗狗們還是在旁邊咆哮,客人完全沒有跟我道歉,只是隨便念念狗...」

後來取完餐後,女客人一走,這群狗又開始對原 PO 狂吠,讓她嚇得發抖,「客人一離開我身邊,狗狗又開始起笑,主人叫也叫不回,比手勢要我快走,一摧油門不得了,全部像瘋狗似的追著我,直到騎到大馬路才停下來」。

外送妹送餐到暗巷!秒被「驚悚一幕」嚇慘:客人太超過
女外送員回憶被回收場狗狗嚇慘的過程。(圖/翻攝臉書)

這次可怕的經歷也讓原 PO 大嘆:「在熊貓的日子,很多變化,這是最想離開的節骨眼」,更指出自己愛狗不怕狗,卻也被這個場景嚇壞了,也呼籲家中有養狗的客人,把牠們安頓好再叫餐「但對陌生人攻擊性這麼強,真的很危險,我是熊貓不是貓」。

文一出也有不少有著相同經歷的外送員留言大吐苦水,「我有遇過被狗追整條巷子都是我的慘叫...叫到客人出來取餐電話都不用打了」、「我曾經也一路被狗追 一路叫到大馬路」、「我曾經被 5 隻狼狗+ 10 隻土狗追殺,我養毛孩但是我不會生氣,因為這是毛孩的職責」、「真的好危險喔!但是我笑出來了」、「我也被追過,而且路也不是柏油路,地上還一堆碎石差點摔車」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版