下一位婚禮「萬人空巷」的女明星是誰? 眾人狂推這兩位

下一位婚禮「萬人空巷」的女明星是誰? 眾人狂推這兩位
林志玲與 Akira 的婚宴現場氣氛溫馨,外界形容為宛如王室婚禮。(圖/記者陳聖璋攝)
名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員 AKIRA 的跨國婚禮,日前於台南舉辦。有別於以往明星婚宴的豪奢排場,在古樸的吳氏宗祠前進行細膩而真摯的古禮儀式,更在古色古香的台南美術館一館宴客,吸引大批媒體記者與民眾圍觀,現場氣氛猶如王室婚禮。有網友好奇詢問,下一位舉辦婚禮能像林志玲一樣「帶動地方觀光」的女明星會是誰啊?引發討論。



有網友在 PTT 八卦版以「下一位婚禮可以萬人空巷的女明星是誰?」為題發文,該網友先是恭喜志玲姐姐婚宴順利完成,隨後指出台南女兒志玲姐姐的婚禮,讓台南地區觀光人潮增加,周邊店家笑呵呵,這都是拜林志玲的人氣與魅力所致。原 PO 好奇詢問,下一位有這樣魅力的女星會是誰啊?哪一位女星結婚,婚禮也可以帶來觀光人潮,萬人空巷呢?

下一位婚禮「萬人空巷」的女明星是誰? 眾人狂推這兩位
有網友好奇詢問,下一位舉辦婚禮能像林志玲一樣「帶動地方觀光」的女明星會是誰啊?引發討論。(圖/翻攝自批踢踢)

文章一出,引發鄉民熱烈討論,大家紛紛在底下留言回覆說,「阿妹」、「愛莉莎莎」、「溫妮泱泱」、「蔡依林」、「不限藝人的話就是韓冰或學姐了」、「周子瑜也是台南女兒,等她歸寧宴吧」、「歐陽家啊,被噓爆」、「渡邊直美吧,知名度夠又很紅」。

下一位婚禮「萬人空巷」的女明星是誰? 眾人狂推這兩位
蔡依林與愛莉莎莎獲得最多人點名,結婚能像林志玲一樣創造話題。(圖/翻攝自蔡依林與愛莉莎莎臉書)

扣掉一些明顯來鬧的回答,雖然網友的人選各有不同,但綜觀而言蔡依林與愛莉莎莎獲得最多人點名,一位是娛樂圈天后大明星、一位是網紅界的台女代言人,如果她們找到各自的另一半步入禮堂,相信確實能創造出許多討論話題。(編輯:倪浩軒)
周子瑜:周子瑜(1999年6月14日-),藝名為子瑜(韓語:쯔위),出生於臺灣臺南市。韓國女子團體TWICE老么。2015年獲選為TC Candler全球百大美女第13名,為2015全球百大美女唯一入選的臺灣人。 ...更多

行動版 電腦版