外送員隨地小便!社區怒設「新規定」 同行卻爽翻:謝謝

外送員隨地小便!社區怒設「新規定」 同行卻爽翻:謝謝
台灣外送平台近年崛起,路上可以看到許多外送員身影。(圖/記者李清貴攝,2019.10.21)
因禍得福?近期外送平台崛起,連帶發生許多顧客與外送員間的故事。日前就有某社區管委會貼出公告,請住戶「至管理室取餐」,不讓外送員進入社區內,沒想到卻意外讓外送員「爽翻了」。

有外送員在臉書社團《 UberEATS 台灣》貼出一張社區公告,只見公告中大大的標題寫下「外送請至管理室取餐」,內容指出,一名外送員在該社區隨地小便,被管理員當場識破便質問,沒想到外送員居然矢口否認,直到管理員說要報警,該名外送員才承認並道歉。
外送員隨地小便!社區怒設「新規定」 同行卻爽翻:謝謝
社區貼出公告,要住戶到管理室取餐。(圖/翻攝自UberEATS台灣)

社區管理委員會呼籲,為了全體住戶的居家安全,慎重呼籲住戶若叫外送,一律到管理室取餐。而原 PO 對於外送員在社區隨地小便一事,也直呼這真的「太扯了」。

此公告一出也讓不少外送員感嘆,「怎麼會有這麽缺德的夥伴?」「丟臉
但不是所有外送員都會這樣」;但也有不少人認為是因禍得福,「送到管理室才符合原生規則」、「希望全台灣社區都貼這則」、「希望全台各大樓,引以為戒,不要再讓外送員上樓了」、「全台灣的大樓都要這麼做比較好,避免再次發生」。(編輯:潘毅)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版