女客開門取餐只「伸出手」!真相曝光 外送員瞬間嚇傻

女客開門取餐只「伸出手」!真相曝光 外送員瞬間嚇傻
外送員與顧客間有許多有趣的故事。(示意圖/翻攝自 savingkaki )
外送平台在今年火速竄起,討論度一飛衝天,不少人看中懶人商機紛紛加入當外送員的行列,也讓外送員與顧客之間的趣事備受關注。近日,就有外送員分享自己送餐時遇到女客取餐開門只伸出「一隻手」,結果他一看嚇傻,貼文引發熱議。

原 PO 在「靠北熊貓」指出,下午送餐,客人開門那一幕我傻了,一個女孩門半開,只伸長了手要取餐,然後人躲在門後,但門後有一面鏡子完全反射在她身上,仔細一看是「光溜溜的身體」,我瞬間臉紅,也嚇傻的忘了要將餐點給她。

女客開門取餐只「伸出手」!真相曝光 外送員瞬間嚇傻
外送員分享自身送餐經驗。(圖/翻攝靠北熊貓)

隨後女孩,突然把頭探出來說「先生我的餐點呢?」等我回過神後,快速將餐點交給她,結果那女孩一轉頭準備關門就是尖叫「我忘了有鏡子啦」並火速把門關上。這讓原 PO 笑說「可愛的妹妹,我不會跟別人說啦!但你美麗的模樣一直會記在我腦海中」。

貼文一出,吸引許多網友回應「下次像這種就故意滑倒!哈哈」、「真的滿多都只伸手出來拿餐」、「我遇到的都男生穿子彈內褲,受不了」、「遇過 +1 」、「大家很喜歡在洗澡前後點餐欸」、「到底是靠北熊貓還是幻想熊貓」、「一堆顧路顧到瘋掉在那創作文」、「熊貓們的壓力看來真的很大,寫寫文章舒壓是還不賴」、「為什麼我遇到的是男的!」(編輯:張嘉哲)