插座沒電!夫妻忍二手屋2年 水電師傅拆開傻眼:演007?

插座沒電!夫妻忍二手屋2年 水電師傅拆開傻眼:演007?
住進二手屋後,某個插座一直都沒電,水電師傅一看才揭穿真面目。(合成圖/翻攝自 @darrensteels 推特)
新成屋價格較高,因此許多人會選擇購入划算的二手屋。英國一對夫妻 2 年前住進二手屋,但某個插座一直沒電,每次他們想使用時都很不方便。最近夫妻倆總算忍無可忍,請水電師傅來處理,卻發現這個插座「根本不是插座」!

根據《諾丁罕郵報》報導, 2017 年 7 月,英國男子達倫·斯蒂爾斯( Darren Steels )和老婆一起住進位於哈克諾( Hucknall )剛購入的二手屋。這個房子一切都好,唯有位於廚房裡、樓梯末端的一個插座無法使用。該處很適合讓吸塵器接電使用,但每次這個插座都沒有通電,讓他們有點煩躁。期間他們曾重新裝潢廚房,不過工人並沒有動到該插座。

插座沒電!夫妻忍二手屋2年 水電師傅拆開傻眼:演007?
外觀雖然像是插座,但它的本體竟是保險箱。(合成圖/翻攝自 @darrensteels 推特)

夫妻倆忍了 2 年後,他們決定在本月 17 日請水電師傅來解決。師傅首先確認插座沒通電才撬開,結果發現它雖然外表形似插座,但本體竟然是一個保險箱。遺憾的是,箱內沒有什麼貴重寶藏,只有灰塵、絨毛和一隻死蜘蛛。照理說保險箱應該有密碼或鑰匙,但這個保險箱自師傅取出時就已經是開啟的狀態。

達倫把插座的真面目錄影放上推特,短短 4 秒的影片,觀看次數多達 100 萬,網友對此充滿想像,「這很搞笑,也很詹姆士·龐德( 007 系列電影男主角)」「這是我童年的夢幻逸品」「好像 90 年代雜貨店會出現的東西」「你該不會住進以前毒販住過的房子吧」。(編輯:林奐妤)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版