台灣首場棒球場音樂祭 火球祭2日熱血搖滾

台灣首場棒球場音樂祭 火球祭2日熱血搖滾
由滅火器樂團作為主要策展人,即將在週末(11/23、11/24)於桃園國際棒球場再度開催,這也是台灣首次有搖滾音樂祭在棒球場內舉辦。(圖/資料照片)
由滅火器樂團作為主要策展人,即將在週末(11/23、11/24)於桃園國際棒球場再度開催,這也是台灣首次有搖滾音樂祭在棒球場內舉辦。同時為滅火器樂團繼2016年On Fire Day專場演出後重回桃園棒球場舉行演出,作為策展人的他們兩日都會有演出,並預計帶來新專輯中多首歌曲,包括前陣子釋出造成樂迷轟動的〈無名英雄 Stand Up Like A Taiwanese〉以及與林夕共譜的〈雙城記〉等首唱。

上屆火球祭演出陣容包括龐克國際天團Sum41、韓國獨立天團HYUKOH等豪華卡司,這屆火球祭更是獻出超大重禮。在樂團巔峰時刻2008年突然宣布休團、於2018復出之後一票難求的傳奇日本龐克樂團ELLEGARDEN;從未來過台灣的日本指標性的音樂歌姬木村KAELA,Hi-STANDARD主唱難波章浩所主導的NAMBA69樂團等豪華海外卡司,國內藝人更是邀請了包括金曲歌王Leo王ft.李英宏、騷靈女伶9m88、金屬王者閃靈、金曲獎最佳新人ØZI、金曲獎最佳台語歌手流氓阿德等金光閃閃的豪華陣容,在三大舞台毫不間斷地演出,讓樂迷直呼值回票價。

號稱「五星級音樂祭」的火球祭在品質部分毫不妥協,不但與悠遊卡公司合作,會場全面導入使用訂製款悠遊卡與入場手環結合,隨嗶隨進出場、隨嗶隨完成吃喝玩樂交易,更提供現場寄物、與桃園市政府合作的免費接駁、計程車排班服務以及貼心提供給爸媽的場內親子區等便利服務,要給樂迷最高級、最美好的聽團體驗。

除音樂演出外,火球祭場內周邊活動更是驚喜連連,火氣音樂旗下藝人鄭宜農雖不在正規演出陣容內,但驚喜宣布將現身現場打造「ENNOGARDEN」,帶來突擊不插電演出以及「313基地台訪問節目」,現場除球場內既有的食攤,場外還有特別招募的世界美食,從熱狗堡、章魚燒、德國豬腳、漢堡甚至是拉麵,來音樂祭聽音樂也可以大大滿足口腹之慾。火球現場也與金色三麥與Red Bull合作,提供多樣化的酒水飲料。為讓想休息的觀眾也有不耗費體力的娛樂,現場也將設有旋轉木馬、九宮格投球大賽與各種音樂商品攤位,走走晃晃,隨處可玩,整個棒球場都是你的二日限定火球樂園。

台灣首場棒球場音樂祭 火球祭2日熱血搖滾
由滅火器樂團作為主要策展人,即將在週末(11/23、11/24)於桃園國際棒球場再度開催,這也是台灣首次有搖滾音樂祭在棒球場內舉辦。(圖/資料照片)
閃靈:閃靈(ChthoniC)是一支台灣重金屬樂團,曾獲台灣金曲獎與金音獎最佳樂團。團長為貝斯手葉湘怡(Doris),創團者是主唱林昶佐(Freddy)。目前主要創作者為主唱Freddy與吉他手小黑。英文團名「ChthoniC」是希臘文「克托尼俄斯」(地神)之意,漢語音譯為「閃靈」。 ...更多

行動版 電腦版