女大生慶生驚見爸外遇!小三怒嗆「1句」 結局曝光看傻

女大生慶生驚見爸外遇!小三怒嗆「1句」 結局曝光看傻
父母親的感情狀況你了解嗎?(示意圖/取自pixabay)
父母親表面上看起來感情超好就代表沒事嗎?近日,一名女大生分享自己出外慶生,結果竟然撞見自己的爸爸與小三在約會,他氣的向前理論,沒想到爸爸啞口無言,反倒是小三嗆了經典名句讓她更火大,最後的結局更是令網友討論十足。

原 PO 在《 Dcard 》指出,和朋友去慶生,是真的很高興,大家都喝嗨了,搖搖晃晃要去廁所,結果瞥見一個長得很像我爸的人,在他對面是一個稍微年輕的漂亮女人,基於好奇心忍不住多看一眼,結果那女的竟然親了我爸一下,我爸不但沒嚇到還感覺很習以為常,甚至餵她吃東西。

女大生慶生驚見爸外遇!小三怒嗆「1句」 結局曝光看傻
網友分享自己去慶生卻抓包爸爸外遇。(圖/翻攝Dcard)

當下看到這個場景整個醒來,衝上前就是先將果汁潑在那小三的臉上,質問爸爸「你在幹嘛」,隨後爸驚慌地問「你怎麼在這」,她怒嗆「你外遇 4 次還不夠嗎?想破紀錄嗎?」旁邊的小三則回應金句「喂,妳這沒禮貌的小孩,怎麼可以這樣對妳爸說話?」

女大生一聽氣炸嗆「妳給我閉嘴,我有跟妳說話嗎?」接著向爸爸說「沒錯,我這樣很沒禮貌很不孝,你對不起的人也不是我,但是你知道你毀了一個孩子原本應有的幸福家庭嗎?你還知道今天是我生日嗎?」隨後氣哭轉身離開。

貼文一出,網友紛紛回應「看完覺得好難過啊...當場抓到爸外遇」、「那個潑狸還知道你是你爸的小孩,真的不要臉到極致」、「這種男人真的是有夠廢的,送給那些破鞋吧,爛腳還當寶貝」、「外遇 4 次直接放生了啦,太扯」、「好傻眼喔,你媽真的很愛你爸」、「原 PO 要堅強啊,拍拍」而看完大家的關心,女大生也出面表示「目前爸媽已經在協商離婚中了」。(編輯:張嘉哲)
  • 新聞關鍵字: Dcard
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多