早餐吃到12點!日月潭5星酒店首創36小時度假體驗


日月潭5星飯店業者獨家推出「玩轉36小時」方案,只要入住1天便可以36小時無限享受全新改裝的飯店設施。(圖/記者黃仁杰攝)
遠離都市的日月潭是旅客的度假勝地,依山傍水的,現在有5星飯店業者獨家推出「玩轉36小時」方案,只要入住1天便可以36小時無限享受全新改裝的飯店設施,包含延長早餐時間只中午12點、全新開放的兒童遊戲設施與新改裝的山湖景健身房,自助餐也結合港式茶水攤與日月潭當地美食,打造最幸福的度假體驗。


日月潭5星飯店今年進行大規模改裝,同時推出全新的住宿遊玩體驗,為了讓旅客下榻飯店每次都能感受一樣的細緻服務與不一樣的度假體驗。(圖/記者黃仁杰攝)

日月潭5星級的雲品酒店在今年進行大規模改裝,同時推出全新的住宿遊玩體驗,為了讓旅 客下榻飯店每次都能感受一樣的細緻服務與不一樣的渡假體驗,更讓旅客全天待在飯店就是一種放鬆與享受,今年業者針對客房、餐飲與設施進行大規模升級,早餐時段從原本供應到上午10點半延長至中午12點,能夠讓渡假不受時間的約束,睡到自然醒也沒關係,特別的是,首創飯店玩轉36小時、全館設施開放入住旅客,自入住日上午7點即可使用全館設施至退房日的晚上7點。

在餐飲升級方面,由全台唯一米其林3星餐廳頤宮主廚陳偉強打造同名餐廳「KEN CAN By Ken Chan」,全新米其林等級粵菜料理,在日月潭也能品嚐。而在自助餐方面也升級跨國料理,讓選擇更加多元,全新增加南洋印度料理與港式茶水攤餐檯,提供多款特色風味美食,更邀請日月潭當地的必嚐小吃麗鳳鹹酥雞進駐快閃,讓顧客不用排隊也能品嚐,而頂樓的天空酒吧也提供精緻早餐,日落時分也有特色調酒與宵夜,搭配日月潭不同時段的美景,讓住客獲得身心靈的滿足。


業者邀請日月潭當地的必嚐小吃麗鳳鹹酥雞進駐快閃,讓顧客不用排隊也能品嚐,未來也會持續邀請當地知名美食進駐。(圖/記者黃仁杰攝)

而在設施升級上,一大亮點就是擁有湖景景觀的健身房,大面積落地窗,讓湖光山色映入眼簾,特別引進划船機、肋木架等專業健身器材,並提供瑜珈課程,讓喜愛運動的旅客,在旅行中也能持續鍛鍊身體。而針對與家庭旅客,也特別打造室內遊樂場,包含冒險刺激的剪刀橋與仿造森林之美的兒童樂園,還有趣味室內攀岩區,讓全家大小都能一同創造度假回憶。


而針對與家庭旅客,也特別打造室內遊樂場,包含冒險刺激的剪刀橋與仿造森林之美的兒童樂園。(圖/記者黃仁杰攝)


擁有湖景景觀的健身房,大面積落地窗,讓湖光山色映入眼簾,特別引進划船機、肋木架等專業健身器材,並提供瑜珈課程。(圖/記者黃仁杰攝)

除了在客房內均備有溫泉浴缸外,也有公共三溫暖,讓旅客體驗日月潭的無色無味美人湯,洗淨所有疲勞,另外也附設經絡按摩SPA,幫旅客調養身心。館內設施之外,業者有提供觀賞日出、立槳等戶外行程,讓遊客能盡情在山水之間,打造客製化的36小時日月潭行程。
早餐吃到12點!日月潭5星酒店首創36小時度假體驗
遠離都市的日月潭是旅客的度假勝地,依山傍水的,現在有5星飯店業者獨家推出「玩轉36小時」方案,只要入住1天便可以36小時無限享受全新改裝的飯店設施,包含延長早餐時間只中午12點、全新開放的兒童遊戲設…(詳全文)