金馬56/影帝是他!陳以文擒最佳男主角獎

金馬56/影帝是他!陳以文擒最佳男主角獎
陳以文奪金馬56的影帝寶座。(圖/NOWnews攝影中心,2019.11.23)
第56屆金馬獎於今(23)日在國父紀念館登場,這次「最佳男主角」由《陽光普照》的陳以文拿下,他表示:「謝謝評審給我這個獎,然後當然謝謝我的家人,一起演戲的演員、工作人員,媽媽還有姐姐、太太,謝謝跟我一起開心的每一位,我會繼續努力。」

陳以文曾以《運轉手之戀》獲得第37屆金馬獎評審團大獎、台北電影節評審團大獎及最佳導演獎,演技早已備受肯定。此外,入圍本屆「最佳男主角」還包含《陽光普照》巫建和、《叔.叔》太保、《叔.叔》袁富華、《金都》朱栢康等人。

金馬56/影帝是他!陳以文擒最佳男主角獎
陳以文成為本屆影帝。(圖/NOWnews攝影中心,2019.11.23)
  • 新聞關鍵字: 台北電影節金馬獎
台北電影節:台北電影節(英語:Taipei Film Festival)是每年在臺灣台北市舉辦的電影節,影展競賽項目共分成兩項:「國際青年導演競賽」鼓勵各國的新銳導演,「台北電影獎」則特別頒給台灣電影工作者。 ...更多

武漢肺炎確診添第五例!疫情中心擴大陸客來台限制 (8 小時前)

中央流行疫情指揮中心昨(27日)公布我國確診第5例境外移入武漢肺炎(2019-nCoV 新型冠狀病毒)確定病例,為中部50多歲女性,於2019年10月下旬赴中國大陸武漢工作,無華南海鮮市場活動史及禽畜接觸史,今… 詳全文

行動版 電腦版