逛西門町怕被發現索合照 宋楚瑜:我逛街都戴帽子、墨鏡

逛西門町怕被發現索合照 宋楚瑜:我逛街都戴帽子、墨鏡
親民黨總統參選人宋楚瑜。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.11.26)
親民黨總統參選人宋楚瑜今(26)日接受媒體訪問,他再度提出將政治中心搬到中台灣的主張,總統府、行政院與國會都會遷到中台灣。宋楚瑜也打趣說,我逛街都戴帽子、墨鏡,因為怕被索取合照。

國民黨總統參選人韓國瑜說,若當選後會在高雄辦公,宋楚瑜昨(24)日也表示,若當選後會將政治中心搬到中台灣,媒體詢問宋楚瑜若當選後會在中部上班嗎?宋楚瑜表示,開始還不可能,「我們不要隨便打高空」,我們要逐步往中部去,日本人在台灣留下總督府,我們到台灣卻連一個國會、一個像樣的建築都沒有,所以應該把總統府、行政院與國會都搬到中部。

媒體關切宋楚瑜民調落居三組總統參選人第三,未來怎麼衝刺民調?宋楚瑜非常有信心地說,民調一直在調整當中,宣布參選才十幾天,民調一直上升,再過一個多月往上衝當然有希望,透過網紅直播與專訪,終於有曝光的機會讓台灣人民知道我們對未來的展望。

宋競辦發言人于美人問「會不會去西門町拜票,那邊才有年輕人?」宋楚瑜說,我們都要拜票,老年人要照顧、年輕人要有未來願景。宋楚瑜說,我常去西門町,但是我常常都要戴墨鏡、帽子,暗自查訪,如果沒戴墨鏡很多人會跟我索取拍照,這樣就不能聽到真正的聲音。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

Lulu施法催眠場面超失控 A-Lin無奈:你何必當初? (8 小時前)

出道14年、三度攻蛋的歌手A-Lin於14日起,一連3天在台北小巨蛋舉行「A-Lin 2020《Passenger 旅.課》世界巡迴演唱會」,今(16)日迎來第三天,一改前兩天的無嘉賓安排,今天嘉賓Lulu黃路梓茵驚喜現身,與… 詳全文

行動版 電腦版