全球最佳航空名單出爐 紐西蘭航空奪冠、長榮航空獲第8

全球最佳航空名單出爐 紐西蘭航空奪冠、長榮航空獲第8
AirlineRatings.com 公布最佳航空公司大獎評選結果,紐西蘭航空擊敗新加坡航空,第 6 度奪下冠軍寶座,台灣籍的長榮航空則是獲得第 8 名的成績。(圖/長榮航空)
國際知名航空專業評鑑網站 AirlineRatings.com 25 日公布最佳航空公司大獎(Airline Excellence Awards )的評選結果,紐西蘭航空擊敗新加坡航空,第 6 度奪下冠軍寶座,台灣籍的長榮航空則是獲得第 8 名的成績。

AirlineRatings.com 每年評比全球 400 餘家航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,進而遴選出 2020 年推薦搭乘的全球十大最佳航空公司。

2020 年全球十大最佳航空公司依序為紐西蘭航空、新加坡航空、全日空、澳洲航空、國泰航空、阿聯酋航空、維珍航空、長榮航空、卡達航空、維珍澳大利亞航空,第 11 名至 20 名則是漢莎航空、芬蘭航空、日本航空、荷蘭航空、大韓航空、夏威夷航空、英國航空、阿拉斯加航空、達美航空和阿提哈德航空。

長榮航空表示,持續引進波音 787 夢幻客機來優化機隊,並與國際知名品牌合作推出嶄新的機上服務用品,提升整體軟硬體服務品質,就是為了讓飛行更加愉悅。很榮幸再次獲得航空專業人士的肯定,更感謝全球旅客的支持,給予我們更加精進的動力。
亞航:亞洲航空(AirAsia,簡稱亞航)是馬來西亞第二家國際航空公司,也是亞洲規模最大的低成本航空公司,主要樞紐機場為吉隆坡國際機場(KLIA)的第二航站大樓(KLIA2),總部在低成本航廈(LCC Terminal)。 ...更多

長途飛行精神差? 6個旅行的睡眠建議 (15 小時前)

【健康醫療網/記者蔡岳宏外電報導】過年出國搭長途飛機,卻因時差造成作息大亂,睡不好沒精神好好玩怎麼辦?美國約翰霍普金斯醫院睡眠中心主任Charlene Gamaldo表示,每個人都有最佳的睡眠區段,通常是晚… 詳全文

行動版 電腦版