轉眼又老一歲!該用哪4個字總結2019? 答案濃濃政治味

轉眼又老一歲!該用哪4個字總結2019? 答案濃濃政治味
網友詢問大家,會用哪 4 個字總結 2019 年?回答充滿濃濃政治味。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
時序進入 12 月,近日全台氣溫急凍,終於讓人感受到冬天的氣氛,同時也赫然想起:一年又要過去了,耶誕節、跨年馬上就要來啦!回首過去的這一年,當初許下的新年新希望實現了多少?有網友好奇詢問大家,如果用 4 個字總結 2019 ,會用哪 4 個字呢?由於明年就是總統大選,答案滿滿藍綠政治味,各種創意巧語紛紛出籠。

有網友在 PTT 八卦版以「用 4 個字總結 2019 年?」為題發文表示,經過一整年的紛紛擾擾、風風雨雨,究竟..可以用哪 4 個字來總結 2019 年?

轉眼又老一歲!該用哪4個字總結2019? 答案濃濃政治味
網友詢問大家,會用哪 4 個字總結 2019 年?回答充滿濃濃政治味。(圖/翻攝自批踢踢)

文章一出引發網友熱烈討論。鄉民們紛紛在底下回覆說,「台灣價值」、「國安香菸」、「北七韓粉」、「罪有英德」、「蟑螂橫行」、「禿頭騙子」、「沒發大財」、「藍綠分贓」、「菜包草包」、「好想放假」、「他奶奶的」。

綜觀大家的回覆,幾乎都緊扣政治藍綠,只能說全台瘋選舉,也算是台灣網路的特殊現象。(編輯:倪浩軒)
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

從生活中養顏美肌 哪些食物要少碰? (18 小時前)

診間常被病人問到:「黃醫師,我是不是吃太多醬油,才會產生這種黑斑?」或是即興QA:「我的朋友介紹我吃這個XX食品、XXX營養素,說對我的皮膚白斑有幫助,請醫師幫我看看這些到底有沒有用?」究竟哪些東… 詳全文

行動版 電腦版