現在自助餐都超級貴?內容物一看老饕全嚇壞:真的很有種

現在自助餐都超級貴?內容物一看老饕全嚇壞:真的很有種
自助餐。(示意圖/翻攝 PTT )
現代人常常為了省錢而選擇吃「自助餐」,因為可以自己夾取想吃的菜色及份量,但近日在網路上卻有網友發文表示疑惑,「現在的自助餐真的這麼貴嗎?」更隨文附上一張圖片,這讓老饕們一看全傻眼了,紛紛大乎「吃自助餐竟然敢這樣夾」。

現在自助餐都超級貴?內容物一看老饕全嚇壞:真的很有種
看完了原 PO 附上的圖片後更驚呼,「自助餐敢夾魚,真的勇氣百分百」。(圖/翻攝自 PTT )

這位網友在網路論壇 PTT WomenTalk 板上 PO 出一篇「現在自助餐是不是都很貴」的文章表示,「本人今晚去自助餐,因為快打烊沒什麼菜了,因此就簡單挑三樣,沒有飯。結果結帳時要 90 元(台北松山區),雖然不意外但還是有點震撼,現在自助餐是不是越來越貴了呀?」此篇文章一出,引起眾多鄉民大量討論,原來是因為原 PO 夾的菜色「真的太猛」,看完了原 PO 附上的圖片後更驚呼,「自助餐敢夾魚,真的勇氣百分百」。

而網友們紛紛留言表示「那塊是鱈魚吧」、「我寧願去買一塊雞排配好了啦」、「重點是魚」、「台北魚大概 80 至 120 元,不能隨便夾」、「台北的魚到底是多高貴」、「在台北市敢夾魚的都是有錢人」、「這魚是鑲金的」。(編輯:王柏文)
  • 新聞關鍵字: PTT
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

不用特地節食!貓伸懶腰減肥法,1個月腰瘦10公分 (13 小時前)

【早安健康/馮鈺婷報導】凹凸有緻的身材是多數女性的夢想,但要怎麼跟最難瘦的小腹說掰掰呢?日本搞笑藝人岡本麻里,學習中國氣功師丁治紅根據瑜伽提出的「貓伸懶腰」動作,每天睡前做10次,此外無任何飲… 詳全文

行動版 電腦版