辦公室休息區要具備啥?全場狂指「3必需品」:一定要有

漫長的上班時光,最期待的莫過於午餐休息時間,然而,近日一名網友就在 PTT 問及「大家覺得辦公室休息區要有什麼?」結果許多人紛紛狂指 3 樣必需品,認為這些東西一定要有!

原 PO 在 PTT 女孩板表示,本來他們辦公室沒茶水間和休息區,最近有一筆預算可編,用來優化辦公室,他並好奇詢問大家「覺得休息區要怎麼規劃才夠舒適呢?目前想到要放的有:冰箱、微波爐、膠囊咖啡機、烤箱、沙發、會議桌,請大家給我一點建議!」

辦公室休息區要具備啥?全場狂指「3必需品」:一定要有
網友在 PTT 發文。(圖/翻攝自PTT)

此文一出,隨即掀起熱議,許多人紛紛狂指「微波爐」、「冰箱」與「咖啡機」,「微波爐比烤箱實用,也可以加個電鍋」、「咖啡機一定要」、「我最常用到的是冰箱,附近最好有水源可洗東西」。

另還有網友留言「吹風機,下雨天很需要」、「電鍋,煮茶葉蛋」、「按摩椅」、「微波爐,無限零食,充滿酒水小冰箱」、「電磁爐、杯架、泡茶機」、「擺些綠色植物裝飾也不錯」、「卡拉 Ok 點唱機」。(編輯:許苡晴)
  • 新聞關鍵字: PTT
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版